有谁知道《一直很安静》阿努的扮演着是谁?那个网真有她的大量图片和个人简介?

有谁知道《一直很安静》阿努的扮演着是谁?那个网真有她的大量图片和个人简介??SOS!!具体一点,拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

全部答案

  •   《仙剑》一代的剧情,至今在中国的武侠RPG中依然是无出其右的。渔村里的懵懂少年李逍遥,因为机缘巧合也是因为宿名注定,先后认识了三个对他一生造成影响的女人,赵灵儿、林月如、阿奴。无论如何,灵儿都是他的发妻,月如永远都是他的红颜知己,阿奴则甘愿当他的小妹妹。
      天下哪个男人不愿有逍遥一样的际遇呢?所以,一男三女的关系模式,成了经典的基石。灵儿是南诏白苗女娲族的后裔,先风遗骨的她,娇小可人、温柔孱弱,是最能激起男人保护欲的传统中国女性的化身;月如身为武林盟主的千金独生女,曾经一度刁蛮任性,但是自从结识了逍遥,渐渐的,刁蛮变成了体贴,任性变成了执着,是中国男人最渴望的能与之纵剑江湖的侠女;阿奴生于苗长于苗,自然摆脱不了苗族女子的鬼精灵与天真、率直,李逍遥是她生命里的第一个真正意义上的男人,所以聪明与大胆,让她成为了男人最喜欢的身边的情人的角色。
       而李逍遥,又是个什么样的男人呢?首先,他聪明,不然,他不会在过目一遍的情况下学会蜀山绝学御剑术,并且在日后行走江湖的过程中不断的凭借自身的天赋、聪明才智和实战经验,创造并领悟新的更高层次的剑术;其次,他专一,我是说,他对每一个他爱并且爱他的女人专一,在过去封建时代,要想让每个身边的女人都乖乖的不闹事,是件很不容易的事情,而逍遥做到了,而且,灵儿和月如还成了好姐妹;最后,他负责任,知道自己爱的和爱自己的女人都不应该放弃,珍惜眼前的幸福,才是他最成功的地方! 由于灵儿是女娲族的后裔,出于某种误会,被蜀山剑圣抓到了镇妖塔里锁了起来。
      逍遥和月如自然要去救灵儿离开,一路上,面对众多妖魔鬼怪和各种稀奇古怪的事情,逍遥和月如由最初的朋友变成了爱侣,就是我们俗话说的在斗争中建立了深厚的革命友谊。当来到镇妖塔的最底层时,两个人的感情已经到了难舍难分的地步了。打碎七根镇塔的蟠龙柱,镇妖塔崩裂了,三个人拼命的往外逃,出口,只是塔底化妖池里的一个旋涡。
      在上岸的时候,是月如先上来的,就在逍遥和灵儿要上来的瞬间,头顶上方落下了一块巨石,月如拼命的将两个人推了回去,自己一个人被巨石 。。。。。。 独孤剑圣把三个人送到了苗疆圣姑的住处,逍遥醒来后,终于得知了月如离开了的消息 。。。。。。 我从不否认,我会哭,我从不否认我被感动到一定的程度就会哭。
      月如被巨石砸中的那个镜头(游戏里,不是电视剧里),我至今难忘,就好想刚刚玩过那个场景,每想起一次,就会心酸一次,没有人的时候,还会偷偷哭会儿。我依然不明白的是,为什么?当我好不容易把两个人的级别都提上去了,也把两个人的感情培养上去了,为什么就要有一个如此突然如此悲伤的离开我?为什么 。
      。。。。。 后来,逍遥在苗疆闲逛中从树上掉了下来,阿奴遇见了昏迷不醒的他,好心为他施展赎魂咒。因为以前灵儿也这样就过逍遥,所以,逍遥迷迷糊糊的就以为是灵儿,一把抱住了阿奴。"哎呀!你,你,你好不要脸!你们汉人男子都是这样不害臊吗?!"这是阿奴对逍遥说的第一句话,不难想象的出,未经世事的女孩子在被成年男子一抱之后的吃惊、受用、惊喜和迷惑。
      在逍遥为了能让灵儿顺利生下小宝宝而拼命寻找五颗灵珠的时候,被女娲的雕像引回了十年前的苗疆,时光倒流中,寻找到了水灵珠,而天上一日,地下一年。逍遥再次出现,阿奴已经痴心的为他等了一个月了,每天,都来女娲娘娘的像前为他祈祷 。。。。。。 我们来看看这该死的电视剧里是怎么肆意篡改剧情的吧! 先说说月如之死吧。
      镇妖塔要崩裂的时候,三个人站在塔里,一动不动,你到是跑啊?又不是没时间,为什么不跑呢?月如心里在念叨:要牺牲的话,让我来吧!谁说你要牺牲了?那么长时间那么开阔的地形你不跑,还想要牺牲,为的什么?结论自然是导演和编剧要赚些眼泪好卖钱啊!月如一把将逍遥和灵儿甩出几米,两个人竟然不知为什么,只是站在原地喊:不要啊,不要!脚下一点都没移动。
      突然,月如后面一根大石柱倒了下来。也许,唯一让我挑不出毛病的,就是月如临死前说的那句:真没想到,我已经这么老了。电视剧里,她和逍遥约好一起吃到老玩到老,这点基本还算是忠于原著的。所以,我还是联想起了游戏中月如的离去,小小的感动了一下 。。。。
      。。 整个电视剧里,最最最最最失败的,要数阿努这个角色了!如果只是演员本身的长相和演技问题,我也许还能勉强接受了,可是,白痴导演和编剧竟然把古怪精灵、善良天真的如花苗女变成了一个好吃懒做、成事不足败事有余、疯疯癫癫的白痴,最可怕的是,扮演者竟然是位大妈级的女人!我无语,我只能默默的流着泪对编剧和导演竖起我并不笔直的中指 。
      。。。。。 灵儿在游戏的最后,牺牲自己,与水魔兽同归于尽,保护了大地,保护了苍生!舍生取义,不过如此,侠之大者,不过如此。这个镜头,当年不知让多少铮铮铁骨的男子汉为爱流下了眼泪。然而,电视剧里的灵儿,是让刘亦菲来扮演的。首先,脸蛋肥肥的,一点没有清秀的感觉;其次,身材臃肿,完全体现不出女娲后人、出世仙子的那种风韵;最后,也是最重要的一点是,灵儿这个角色的性格完全被颠覆了!在电视剧里,竟然因为逍遥和月如在一起,而争风吃醋,耍大小姐脾气,和逍遥闹分手!这在像我这样的正宗仙迷看来,根本是不可原谅的!口口声声说什么:相爱不如相知。
      你不相知如何相爱?即使相知也未必相爱?难道只有相知而没有相爱?相知与相爱孰轻孰重?本身身为一部爱情武侠剧,还在这里讨论什么相知相爱 。。。。。。 本来,在游戏里,最终BOSS拜月教主是个能让对手不齿、胆寒并尊敬的坏蛋。可是,电视剧里,拜月做尽一切坏事,其用心竟然是想证明这个世界上有一种东西叫爱。
      天呐,《仙剑》不过就是个电视剧而已,越到最后越有伦理片的味道了,看的叫人直想吐 。。。。。。 不过,话说回来了,尽管这个导演和编剧挨一千刀都死不足惜,可是一部电视剧的出现,毕竟应该有它值得肯定的一些地方。《仙剑》电视剧里,我印象最深刻的就只有《一直很安静》这首写给月如的歌。
      送上歌词,共勉 。。。。。。
       空荡的街景 想找个人放感情 做这种决定 是寂寞与我为邻 我们的爱情 像?寐饭姆缇? 一直在进行 脚步却从来不会为我而停 给?玫陌恢焙馨簿? 来交换?门级墓匦? 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 ?盟蛋裨? 要自在漂浮才美丽 我终于相信 分手的理由有时候很动听 给?玫陌恢焙馨簿? 来交换?门级墓匦? 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 给?玫陌恢焙馨簿? 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音 给?玫陌恢焙馨簿? 来交换?门级墓匦? 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 给?玫陌恢焙馨簿? 除了泪在我的脸上任性 原来缘分是用来说明 ?猛蝗徊话艺饧虑? 。

    好***