direct3D 加速不可用

我的direct版本是9.0c,direct3D加速不可用,"启用"是灰色的,无法起用,在网上搜索原因都说是显卡驱动问题.我的显卡是NVIDIA GeForce FX 5200,换了N多驱动都是direct3D加速不可用.请高手们帮帮我.
我的操作系统是WINXP

好评回答
      这个问题应该好解决的。这肯定是显卡驱动的缘故。安装最新的显卡驱动肯定能解决问题。
    根据你的显卡型号,到驱动之家下载最新的驱动程序安装即可。
    如果你有显卡驱动光盘,则使用显卡驱动光盘安装。
    如果实在没办法,你可以尝试安装万能显卡驱动,但是怕不能解决问题。
       万能显卡驱动程序下载地址: 驱动安装方法;如果使用驱动光盘安装,首先把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)找到显卡设备 4)鼠标右键单击显卡,选择“更新驱动程序” 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭即可。
       如果没有驱动光盘,用下载的驱动安装的方法: 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)找到显卡设备 4)鼠标右键单击显卡,选择“更新驱动程序” 5)选择‘是,仅这一次,’然后单击‘下一步’ 6)选择‘从列表或指定的位置安装(高级)’并点击下一步 7)选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/ 8)按下载驱动的存放路径找到下载的相应驱动,点击确定,单击‘下一步’/ 9)开始安装,完成,关闭即可。
       如果连光盘上的原装驱动都不可以,那只能是你的显卡不够,换好点的显卡吧!。

    逝***

其他答案

  • 显卡驱动没有装上,或者没有安装,重新安装驱动,如果你知道你的显卡型号的话,可以在网上搜索相应的驱动程序安装,如果你有显卡的驱动光盘的话,那就更好办了,放入光驱安装就行了
    XP带的驱动只能显示真彩色,如果驱动没有装或者没有装好,显示的分辨率为800 X 600,3D加速也不能打开的
    如果你确定你安装的驱动程序是正确的,那么只有一种可能,你的显卡有问题。

    问***