请问现阶段该购买哪些基金?已持有广发稳健、聚富,是继续购买还是转买其他基金?

如题,有10W的货币,该怎么分配?另按照现在的情况,收费模式是选择前端的好还是后端的好?

全部答案

  • 10w广发货币,建议拿4w投资广发股票系,3w其他好的股票基金,剩下3w货币的吧.

    t***

  • 如果是广发货币,直接转换为广发稳健、聚丰或聚富比较好,可以节省时间。
    如果没法转换就赎回后申购。如果是在基金公司网站直销,建议选择前端申购方式。

    q***

  • 这样的行情之下,实在是浪费了你那10W。可惜我没有那么多资金,否则我早就加仓了,就我自己而言,稳健可以继续增仓,聚富和稳健风格相似如果不是资金多,我是不会去买的。因为广发、上投最近比较热,老基金可以买一点,但要控制数量,同时可以考虑其他公司的基金,如富国天益、银华核心价值。但必须要有防御风格型的基金作为核心组合,虽然今年中长期来说后市是上升的,但接下来应该是会有一定调整的,所以要注意风险。

    s***