问题 20

讲下个各族一般战术的造建筑顺序 以及对战时候防骚扰的建筑排列 20分

好评回答
      那主要看你的战术
    首先谈谈ORC
    1首发剑圣,先BA-BO-BV标准的骚扰开局,主要用与近点的骚扰
    2非骚扰战BA-BO-BB 如果你想在早期保持一定量的大G,再+个BO
    兽打到后期,一般就是兽栏,出狼骑,内战的时候还会出科多兽
    对付人和NE,一定要出灵魂归宿出白牛,毕竟人族的狗男女和NE的吹风很厉害,基本就是这样啦
    不管怎么样,BV是前期必造的,兽对商店以来很强
    人族
    标准开局BA-BF-BB-BF,当有一定兵力的时候造个商店
    一般人族打的是发展,当然也可以TR,TR我就不说了,打发展,又有2种打发
    1狗男女流,这个就是要你在2本的时候快速造神秘圣地,有钱的话,一般是同时2个一起造,当然,只有男女巫是不行的,肉盾不能少,步兵的数量不能少
    2骑士+小炮+火枪+少量男女巫这是专门用来克制上面说的男女流,和其他种族的法师流,这个时候就是2本BR+BW
    NE
    吹风流开局 BA-BM-BR等有钱了 再BM 接着升2本 在升2本的时候 可以再补个BM 等到2本好了 就双BW 就是这样了 不过吹风流要到3本才能形成,所以最好要不断骚扰对方,因为这个时候的你的兵力是真空期的
    近点HT流,就是靠着HT的高移动,打击对手,BA-BM-BR-BH,要是有钱的话,在后面补个BM-BR-BM,这种打发,必须要彻底的骚扰对方,要是等别人的可以发展好,你就准备打GG吧
    其实防止骚扰,说白了就是保护农民,就人族而言,现在基本是将建筑一字排开,将农民围在里面,留下1~2个路口,供自己的兵和英雄出入
    兽族就是尽量把地洞与农民接近,但是可以不用围,因为农民可以进地洞,而且把地洞稍微放在外围一点,这样真的有人来骚扰的话,可以有效的用地洞的攻击击退敌人,而不用回程
    NE是个特殊的种族,防止骚扰只有一个办法,就是卡,用建筑卡住你的小精灵,使他们不被打到,要不就是将它放在建筑伍的旁边,因为NE的建筑大多会攻击,所以他打你的小精灵,他也在挨打
    就这么多了,可能有些地方说的不对,不要骂我。

    妩***

其他答案

  •   那主要看你的战术
    首先谈谈ORC
    1首发剑圣,先BA-BO-BV标准的骚扰开局,主要用与近点的骚扰
    2非骚扰战BA-BO-BB 如果你想在早期保持一定量的大G,再+个BO
    兽打到后期,一般就是兽栏,出狼骑,内战的时候还会出科多兽
    对付人和NE,一定要出灵魂归宿出白牛,毕竟人族的狗男女和NE的吹风很厉害,基本就是这样啦
    不管怎么样,BV是前期必造的,兽对商店以来很强
    人族
    标准开局BA-BF-BB-BF,当有一定兵力的时候造个商店
    一般人族打的是发展,当然也可以TR,TR我就不说了,打发展,又有2种打发
    1狗男女流,这个就是要你在2本的时候快速造神秘圣地,有钱的话,一般是同时2个一起造,当然,只有男女巫是不行的,肉盾不能少,步兵的数量不能少
    2骑士+小炮+火枪+少量男女巫这是专门用来克制上面说的男女流,和其他种族的法师流,这个时候就是2本BR+BW
    NE
    吹风流开局 BA-BM-BR等有钱了 再BM 接着升2本 在升2本的时候 可以再补个BM 等到2本好了 就双BW 就是这样了 不过吹风流要到3本才能形成,所以最好要不断骚扰对方,因为这个时候的你的兵力是真空期的
    近点HT流,就是靠着HT的高移动,打击对手,BA-BM-BR-BH,要是有钱的话,在后面补个BM-BR-BM,这种打发,必须要彻底的骚扰对方,要是等别人的可以发展好,你就准备打GG吧
    其实防止骚扰,说白了就是保护农民,就人族而言,现在基本是将建筑一字排开,将农民围在里面,留下1~2个路口,供自己的兵和英雄出入
    兽族就是尽量把地洞与农民接近,但是可以不用围,因为农民可以进地洞,而且把地洞稍微放在外围一点,这样真的有人来骚扰的话,可以有效的用地洞的攻击击退敌人,而不用回程
    NE是个特殊的种族,防止骚扰只有一个办法,就是卡,用建筑卡住你的小精灵,使他们不被打到,要不就是将它放在建筑伍的旁边,因为NE的建筑大多会攻击,所以他打你的小精灵,他也在挨打
    就这么多了,可能有些地方说的不对,不要骂我

    m***

  •   我是玩ORC的以前帮你说说ORC,首先ORC开局先祭坛在地洞,在兵营,
    等到采木农民采够40木材马上造第2个地洞,造的越快那你的第2个大G出的也会更早。然后当木头有了190马上升级2本基地,在继续生产大G,再造地洞,和商店。2本以后马上出2英雄,造兽栏,等2英雄出来,买好物品以后,就可以造磨房和地洞。
      这个开局法是ORC最常用的,但是打不同的族有不同的建筑造法,打NE对手出吹风流,你就得造灵魂归宿,打人族也是,打UD呢,对手狗流你就得双兽栏出飞龙,内站呢, 现在也是流行出灵魂归宿出白牛,最好打内站在兽栏没完成之间把磨房造了,好直接出科多,其实怎么造怎么打多看看录象啊,自己也多实践就可以了,要看常规稳妥的打法你可以上 去看职业选手打,看看他们的建筑格局和战术意图,如果想单练战术的话,你可以到浩方的上海1。
      20高手1V1大厅1去找开OB模式的房间去看别人打,一般在那开OB模式的都是国内一等一的高手了,他们练习研发新战术都会在那,所以想看什么奇特的战术在那是不错的选择。但是要冲VIP哦,那房间人太多了不是VIP挤不进去拉!。

    y***