对不死商店的一点建议!

众所周知,魔兽四大种族里其他三族都已跨入小康的生活水平,只有不死还基本停留在贫困里。既然穷,那就要掐着指头过日子买东西。下面来说说不死的商店,不死每局肯定是早早的建造商店,为了骷髅棒,那也是商店里少数几个性价比不错的(腐蚀之球也不错的,虽然价钱很贵),实为死骑出门之必备。想说的是不死三级基地后商店里的群补,个人觉得那个东西就是摆设。地精商店里有卖的而且货多卖的也早,以至于不死很少在家里买那个东西(有时为了买群防就一并买了群补了)。既然是三级基地才能买的东西,那就至少区别一下地精商店里面的货吧,便宜个50块左右吧,为了让不死早日跨入小康嘛。看看别的族的商店里的东西,人族的避难、精灵的保存、兽族的加速和大厅,差距还是明显。各位有什么看法?

好评回答
      群补降价可能不符合暴雪的“平衡”原理了,可是有几个物品,却是很希望在不死的商店里,
    1。吸魔拐杖:对于三英雄强于一支魔法部队的不死来说绝对好用,如果三英雄装备可以瞬间让对方失去75乘3的魔法,从而弥补不死没有小魔法药水的缺陷,当然每次只售两支(因为是三级物品),每支用两次
    2。
      中无敌药水:不死的死骑绝对是保护的重点,他的存在相当不死半支部队,生命药水在很多时候没有无敌有用,特别是被压在家里和被围时,考虑到大无敌太BT,我们同意别人不会同意,所以应该是中无敌 3。否定权杖(二本):暴雪在1。07取消了它,主要是它对不死的骷髅不公平,可是它在不死的商店有买就扯平了,要知道SKY,RAINBOW最提倡中期压不死,兽族也是;不死中期根本没有什么战斗力(除了对精灵的天鬼),曾经有段时间KING-DEITY创造了对不死最高胜率的TOWER RUSH(被称为塔王),一越为亚洲第一,如果SKY流对兽族是硬碰硬(中期兽族正蓬勃发展),对不死就是灭顶之灾 4。
      补魔药膏(二本):补400血200魔需200金(可用四次),它的出现就是不死族法师的希望 5。骷髅之书(二本基地):招出两个对空骷髅法师(可用四次),弥补不死对空的缺陷,对飞龙海等奇招不至于束手无策 6。大家有没有觉得死骑的终极技能太水了,实在是太郁闷了,改成召唤两只地狱犬就爽多了。

    M***

其他答案

  • 不死商店里如果再加一个黑暗之球该多好!!

    不***

  • 在没有商店的地图里面就可以嚣张了撒。虽然一般不打没有商店的地图-,-

    f***

  • 太贪了吧,不死已经那么强了

    2***

  • 我只能说一巨话   不死不穷 各族遭殃啊!!!!!!!!!!!!!!1

    c***

  • 1J基地的时候就有骷髅助战,在TR等地图上,近点RUSH,骷髅不要太强哦,我觉得这东西很BT,近点的RUSH经常给我很大的困扰。所以不要抱怨。还能创造腹地,加快自己部队的回血速度,在阵地战中也有一定的优势,如果你觉得UD的商店不好,喜欢其他族的,那你来练其他族好了。。。。。一开始死亡骑士就可以给兵加血,上来的蜘蛛流,蜘蛛是很难被杀死的,而我们NE的弓箭MM呢?一上来缠绕打2下就挂一个。所以UD并不弱。。。。

    l***

  • 最好的商店是兽的吧,个人认为,那个球太变态了,

    h***

  •    我觉得吧 不死族早期驱散能力很差,面对先知的骚扰(外出练级时总是要折腾,搞的很头痛.强烈建议早期商店里有净化权仗(混乱之治hum任务版中hum对付ud的骷髅大军时地精商店里卖的).
       还有其他3族1级时都有小型回魔药水就ud没有凭什么呀!给不死族的是鸡肋荒芜之地,我才不要这东西还不如要个星际中虫族的传送门好,这样不死族开分矿再也不是梦,这样不死族再也不会出现后劲不足的尴尬境地.

    k***

  • 不死有四个族里最好的商店

    要***

  • 依我看,还不如加个经验之书.买一本升一级......

    布***

  • 支持楼主的建议,群补还是不错的,自己的商店里得搞点特价活动,比外面便宜个50或者75的,照顾一下UD不景气的经济:)

    g***

  • 如果加个操纵死尸卷轴多好,或者把卷轴换成恢复卷轴(回血回魔6级物品)。

    大***

  • 大概UD的英雄个人能力太强了8

    回***