你好关与加错点有什么好的办法吗?

你好关与加错点有什么好的办法吗?我一直没看怎么玩 上去把加的悟性和灵巧一样多 那该怎么班~~~???能不能帮帮我

好评回答
      要看看你是什么职业,如果级别不是很高的话加错了点重新来吧
    我不是所有职业都玩了,大概说下情况吧
    战士:2根骨2力量,如果你要考虑闪避高的话可以适当加加灵巧
    召唤:基本上就是楼上说的那样,不过开始创建人物的30点加15灵巧15悟性,或者把15点灵巧分5点出来到根骨
    神法和魔巫师:2根2悟基本上不用考虑灵巧,因为技能有将伤害转换到精神上
    医生:如果是要单练动手打的医生就要加攻击,力量和灵巧都跟攻击有关,力量主要是显示攻击和命中,灵巧主要是显示闪避和攻击,防御.如果你玩辅助型医生那简单就2根2悟,不过要没人带你练级那升级慢死
    暗杀和弓手:我玩的是暗杀,这2个职业目前看弓手命中占优势,因为武器上有不少的命中,主要是以灵巧为主,另外就看力量和根骨,你可以1:1的比例加,就是升级的4点加2灵巧1力量1根骨
    总之不管你玩什么职业,目前PK制度比较混乱,25-35的时候可能经常被杀死,想PK的话就看经验(对各个职业技能的熟悉)和装备。

    加***

其他答案