4冲3蜜蜂卖多少钱~

RT
我在道具电信2师子

好评回答
    首先是在道具服.
    说用洗的我也没办法,祝你花1000RMB洗出只满的!!
    狮子,改黄蜂只有3只,你能拿到的我没话说,没有的就别放P!!!
    4冲3的蜂不建议练,卖了吧.
    敏,攻,血都不掉的,大概3W左右,或换1时水.
    掉的不好的话,比如掉敏,就1W左右了.差距很大!!
    其实蜂主要看的是:1档2敏3攻血.
    2档内不掉敏的可以加敏练,其他还是加攻算了.
    2档不掉敏的练到120与满档的敏差别在10点左右.
    其他的不管掉什么,不掉敏的爆敏次数也过多,差距太大练敏蜂也没什么意思.
    所以4冲3的蜂不怎么值钱.

    西***