请问谁知道哪里能打到C灵魂蛋卷

全部答案

  • 塔林兽人 被动
    X/同族者攻击 铁,铁矿,灵魂弹-C等级(制作卷轴),哈普雷特合金,全覆式盾,全覆式胫甲碎片,研磨剂。
    塔林兽人弓箭手 被动
    X/同族者攻击 合成线,米索莉手套模型,灵魂弹-C等级(制作卷轴),高级鹿皮,树枝,纯石,银箭,粗糙的骨粉
    另外2章新开以后在K塔1也会掉的(我记得是新怪来的)

    庄***

  • 猎人村的塔林兽人(41及)出,我打出过3张

    h***

  • 制作卷轴(灵魂蛋-C级)
    掉落:
    1/930 辛达蜥蜴人巫师 43 级   没得这个怪
    1/4300 狙击者 44 级      不晓得,对不起
    1/4800 塔林兽人 41 级     猎人村
    1/5600 塔林兽人弓箭手 42 级   猎人村
    (KT小BOSS史莱普也掉,掉率好象还有点高的)
    回收:
    无
    制作卷轴(魔灵蛋-C级)
    掉落:
    1/5800 巨大眼怪 41 级   孢子海
    1/3500 腐烂树 43 级   孢子海
    回收:
    无
    制作卷轴(祝福的魔灵蛋-C级)
    掉落:
    1/2600 可洛比 43 级     猎人村
    回收:
    1/290 邪恶亚龙 42 级     孢子海
    1/290 附法岩石高仑 42 级    象牙塔
    1/280 提玛克兽人战士 43 级    象牙塔

    f***

  • kt1 艾斯库洛 包房三个月24h/天 暴出过2张
    kt1 snipe    同上             暴出过1张和1张C武

    s***

  • 塔林兽人本人打出过
    孢子的蘑菇我看到别人打出过

    冰***

  • 塔林兽人  被动

    X/同族者攻击 铁,铁矿,灵魂弹-C等级(制作卷轴),哈普雷特合金,全覆式盾,全覆式胫甲碎片,研磨剂。
    塔林兽人弓箭手  被动

    X/同族者攻击 合成线,米索莉手套模型,灵魂弹-C等级(制作卷轴),高级鹿皮,树枝,纯石,银箭,粗糙的骨粉
    另外2章新开以后在K塔1也会掉的(我记得是新怪来的)

    b***

  • KT1 可以出~

    l***