演艺圈里被“包养”后再捧红,是个别的还是占不少数的?

近来媒体炒得沸沸扬扬的范冰冰、谢雨欣等人被“包养”一事,不知大家有何看法。如今社会要想出人头地,只有被“包”后才是捷径吗?而些类事件属实的话,她(他)们在你心目中的形象会受冲击和损害吗?演艺圈里真的这么复杂吗?

好评回答
    演艺圈没那么复杂,但是比较黑嘛,像香港影星周星驰原来的东家"永盛娱乐公司"的老板向华胜就是香港最大的黑社会"新义安"的老大,向华强也包养过许多知名的女星,如张敏,温碧霞,梅艳芳,很多女影星跟导演都有一腿,不然怎么当的主演?还有向华胜捧红了周润发\刘德华\周星驰,香港的著名导演杜琪峰、谷德昭与黑社会也有千丝万缕的关系,说穿了,娱乐娱乐嘛,既然是玩,玩高兴就行,何必那么当真呢?就算是喜欢这个女影星,她被人包养了,又关我们什么事呢?

    东***

其他答案

  • 我觉得上面这位朋友说得好极了。

    w***

  • 成功的方法各有不同。她们在台上演戏,我在台下看戏,只不过这种关系,没什么印象,再说我看戏注意的是戏而不是人,有些明星我到现在都不知道他们演过什么。要说知道他们的某些事之后,就会对他们的印象打折扣,是否抬高他们了?谁不知道演艺圈是大染缸?!“新闻”很多,洁身自好的就是怪物了。

    我***

  • 每个圈子都很复杂,社会本来就是千奇百怪的。既然演艺圈也是社会,当然也有光明和黑暗之分。
    现实中的事情,没有必然,所以“只有怎样”“才能怎样”一般都是片面的。
    通过自身奋斗成名才是关键,就好比读书是成功的最好途径一样。想想韩红这样的也不在少数,她们能被包养??
    至于出了这种问题,多少会对她们的印象打折扣。

    捣***