向华强的兄弟叫什么

父亲向前
老七向华波
老十三向华胜

其余的都叫什么

好评回答
    向华胜,香港著名电影商人,向华强的弟弟,向华胜出身自一个大家族,有江湖地位,在香港电影界举足轻重。97年金融风暴,他的财政一度紧绌,但在两三年间又东山再起,近日锐意发展其收购上市公司计划。其妻张玉珊也是演员。
    向华胜在向氏13个兄弟中,排行老幺,与七哥向华波和十哥向华强都活跃在娱乐圈。
    PS:向氏兄弟的父亲是国民党少将,搞战时期在香港以义安公司作掩护,创立帮会“新义安”。

    l***

其他答案

  • 向华强,向华胜.香港创立的永盛电影公司.并且"新义安"是黑社会的帮会.好些影星都效力于他的麾下.

    老***

  • 前几天,香港有个娱乐圈的权力人物排行榜
    向华胜,排在了前十位

    红***