怎样提高物理内存

为什么我的物理内存会突然降低,是因为装的东西多拉吗?用拉超级兔子的系统清理和内存整理效果也不太好,请问还有什么方法可以提高物理内存?

好评回答
    虚拟内存太低有三种解决办法:
      1. 自定义的虚拟内容的容量(系统默认是自动)太小,可以重新划分大小。
      2. 系统所在的盘(一般是C盘)空余的容量太小而运行的程序却很大,并且虚拟内存通常被默认创建在系统盘目录下,我们通常可以删除一些不用的程序,并把文档图片以及下载的资料等有用文件移动到其他盘中,并清理“回收站”,使系统盘保持1GB以上的空间,或者将虚拟内存定义到其他空余空间多的盘符下。
      3. 系统盘空余的容量并不小,但因为经常安装、下载软件,并反复删除造成文件碎片太多,也是容易造成虚拟内存不足的原因之一,虚拟内存需要一片连续的空间,尽管磁盘空余容量大,但没有连续的空间,也无法建立虚拟内存区。可以用磁盘工具整理碎片。

    g***

其他答案

  • 级别:新手
    5月13日 10:24  把不必要的启动项目关闭,msconfig里面.
     对。可以在我的电脑属性里改下回虚拟内存。试下。

    s***

  • 把不必要的启动项目关闭,msconfig里面.

    马***

  • 物理内存指的是你机器上的内存条,你说的情况原因应该是你后来装过其他软件,有些软件是默认开机后系统自动加载的,这就多占了一部分内存,所以你的可用物理内存就少了呗!
    解决方法:开始按钮---运行---输入“msconfig”---点选“有选择的启动”---点对话框最上面一行的“启动”---关掉一些不常用的启动项(留ctfmon和你装的杀毒软件就行了。不懂的话用优化大师关,它有中文解释的)---确定---重新启动
    现在你比较一下,可用内存至少会多出几十兆!

    老***

  • 可以在XP里运行msconfig,查看有哪些开机运行的进程,关掉没有用的
    再有就是加内存了,最快!

    可***

  • 物理内存,直接加咯!或是少装点软件,都耗内存

    雨***

  • 现在内存也不贵,再加一条吧.

    面***

  • 物理内存就指的是你机器上的内存条,想增加的话只能买内存条插上,如果是虚拟内存可以通过“系统属性”中,“高级”里的“性能”来改变

    y***

  • 直接+根内存条就什么事情都没了,最简单!

    飘***