恭请發現者,谢谢你的热情帮忙

谢谢你这位朋友,刚才你帮我看了一卦,很快就得到了你的回复,真得很开心你的热心帮忙哟,结果那全男孩子5月号跟我联系了!

另外

我想请你帮我看看我的八字如何?爱情运感情运事业运如何?最关键的我想知道何时才能遇到自己的真命天子呢?呵呵!
资料:阳历1982年5月10日 晚上6点45分到7点之间出生于天津市
顺便我提供一位男生的资料,阳历1981年9月7日 晚上18点40分出生于北京市
你看看我跟他有没有缘份?他是不是我的真命天子呢?

谢谢你!

好评回答
               伤官    枭神    日主    伤官
    乾造:  辛     丙     戊     辛
         酉     申     子     酉
         辛伤官   庚食神   癸正财   辛伤官
               壬偏财
               戊比肩
    ========================================================================================================================
            劫财         食神    日主    枭神
    坤造:  壬     乙     癸     辛
         戌     巳     巳     酉
         辛枭神   庚正印   庚正印   辛枭神
         丁偏财   丙正财   丙正财
         戊正官   戊正官   戊正官

         女命大运

    甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁

     =======================================================================================================================              男命大运

    乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    分析:
         男命日主偏弱,女命日主也偏弱。
       男命性格傲,聪明善辩,外表俊秀,气质高。 男命家庭不是很好。 男命暂时运气不佳。 你的家庭也一般,但稍富裕些。 你的排行不是老大。 你性格中和,人缘不错。 你们二人的八字相辅相成,会得到幸福。

    昌***