爱问知识人 爱问教育 医院库

佰草集的美白产品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

佰草集的美白产品

有用过佰草集的MM指教一下;佰草集的美白面膜效果怎么样呢?还有它的美白护肤产品美白效果如何呢?我是油性脸色灰暗适合用吗?请用过的美女姐姐们说一下谢谢了

好评回答

• * *它主要是采用了新七白配方,是经典中药美白成分,有白芨、白芍、白茯苓、白蔹、甘草、岩白菜、白术,都具镇定、美白、嫩肤、活血、消炎的功效,使用后可去黑消痘,肌肤细腻光洁,回复原真的白皙通透,并有健康的红晕,效果不错的,再结合现代尖端科技,摆脱了传统中药见效缓慢的弱点束缚,可较短时间内有较明显的作用,因为低过敏率,成分温和安全,所以适用于大部分人哦~~!不错的,可以买来试试,大桶是230元/500克,原来有小包装的60元/100克,我最近买的都是大桶,所以不知道还有没有普通装的,要是有,你可以先买普通小装的试试,觉得好,挺舒服的,再买大的也不错呢*^_^*

其他答案

• 新七百的美白面膜,也叫大白泥,我用了效果很好,我很喜欢!
  • 在用,效果不明显
  • 我用过美白面膜,好大一罐!效果也很好!唯一的缺点就是不好洗!
  • 我买过它的面膜,没什么效果,而且很难洗干净,只用了一点就扔在那里了.你油性脸色灰暗要注意清洁和去角质.还要注意去角质之后不能马上用面膜,对皮肤伤害比较大.推荐洗面奶用婵真的银杏洗面奶.美白的话,推荐用雅顿的VC胶囊,很有用.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部