最好的电脑配置是什么?

根据现在市场上所有的品牌,所装配起来的全能电脑是什么“内脏”我的意见:CPU奔2005年4月的新4.0Hzx2 显卡:华硕256MBx2(极品)硬盘:160Gx2主板:联想先锋双基主板 鼠标:MX8000电光无线 显示器:苹果30寸液精超薄 以上并不全不过总计以超过4万当然,这也是最贵的,(普通人不太可能联想到“银河1”了那根本没的买)以上是本人愚见,~~~~(不要骂我)

好评回答
    天下哪有最好的?
    就象"UC101 "所说的,只要自己够用就是最好的电脑
    就按你说的配置,我可以说那叫好吗?
    为何不配双xeon芯片的电脑,为何不去配"刀片"级的双芯片服务器,外接256个节点的设备!
    那相当于有256台电脑在工作呀,当然价钱是很高的要几十万美金吧(可能我还说少了)
    那芯片可能也不过800MHZ,但主板总线就是800MHZ,两年前SUN的服务器主板就有400MHZ了再说品牌机的内存能差吗?主机1-2G,每个节点至少要512MB,硬盘:主机不大大概在36GB左右.但每个节点可带120GB*2的容量,而且是SCSI 160MB速度接口的.硬盘质量好比PC机上的硬盘好太多了!
    你那是"玩具"!!!
    银河系列是国产的,电脑是中国以外的国家发明的

    7***

其他答案

  • 没有最好的,只有最适合你的!

    t***

  • 没有最好,只有更好

    残***

  • 电脑?
    什么叫做电脑?computer也!
    楼上的叫做pc,哈哈,所以。。。
    哈哈,有钱就可以买到用成千上万个处理器组成处理器的超级电脑了,嘿嘿,有点......
    所以,只要自己够用就是最好的电脑咯。
    哈,鄙人还用Pentium iii 933呢!!

    U***