为什么还不送积分

不说5.1冲点12号送积分吗,怎么不送啊

好评回答
    就是啊 说12号1点以前 送 这都快2点了!!!
      该不会是夜里1点之前吧……

    壹***

其他答案

  • 是按,我充了90块啊,怎么还没还积分

    k***

  • 气死了,还不送,是不是闪我们啊

    黑***

  • 技能槽的事不是都变卦了吗?这点小事他们变卦也在情理当中~
    什么人什么样的服务

    w***

  • 还没到点呢   15:00之前

    超***

  • 大哥我也在郁闷中,送了我也不想要了,现在这游戏1个小时打两盘算是幸运的了!!!哎,我决定封号了,这是无赖的抉摘,我不想再受这样的折磨了!!!天拉,其实我很喜欢这游戏的,是TL毁了我对篮球的热情
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    有***