为什么我充点了,还不送积分啊

官方信息
 活动形式:
        玩家在活动期间进行充值即可10倍游戏积 分奖励,同时还可以参加“抽奖”活动。
    活动时间:
        开始日期:9月29日 12:30
        截止日期:10月8日 10:00
可是我为什么还没有收到积分呢??????要到什么地方抽奖啊?????是随即的吗????

好评回答
    听我的一定不会错!!
    要抽奖和处理10倍的积分就要到
    呵呵
    要顶我哦~~~

其他答案

  • ls说的(天联的服务器时间比央视的标准时间慢20分钟!没话说我!) 绝对经典!我也深受其害!

    b***

  • 去活动专区里 分配积分啊,要不田联怎么知道把积分给你哪区??

    天***

  • 你到积分分配页面去分配积分了么?
    网址如下:

    如果去了没有积分可以分配那说明你不是在活动时间冲的的值!至少不是在天联的服务器时间冲的值,我深受其害,天联的服务器时间比央视的标准时间慢20分钟!没话说我!

    a***