去沙巴什么季节合适?

 去沙巴什么季节合适?1-2月份,还是7-8月份

全部答案

  • 旱季去最好。

    t***

  • 多谢各位,我心中有谱了

    M***

  • 1-2月。避开圣诞假期和元旦,中国新年马来西亚放假1天,春节国人去的多,当地旅行社接不过来。

    我***

  • 都可以的。
    一般来说,沙巴的气候适合全年旅游。值得注意的是五月,整个月都有不同的庆典活动举行。沙巴全年气候如夏,没有显着的雨季或旱天季节,属于热带气候。下午时分,偶而会受到热带雨或阵雨的淋浴的光顾,使到这儿的空气格外清新,热带雨林更为绿盈盈。 因此,推荐您多携带夏季衣服。但是对于前往神山公园的游客(特别是攀山者)必须备带暖衣与雨具以御寒防潮。

    G***