邮政银行可以转账到中国银行中?

全部答案

  • 跨行转账都是可以的,如果是网银转账需要跨行手续费,如果是手机银行就免手续费。

    郭***

  • 你好!银行之间是都可以互相转账的,只是手续费多少而已,邮政银行可以转账到中国银行的,希望可以帮到你请采纳!

    堪***

  • 都是可以的,互相连通的

    白***

  • 可以的,均为金融银行系统账户。
    金融系统的转账是需要一定的时间由系统来进行调配的,而且一旦遇到节假日是会自动延期的。并且金融系统的转账需要对方准确的所属银行名称、银行账号号码以及收款方的正确名称才可完成转账的操作。如果你的转账信息与现实不符或有误,转账操作是得不到金融系统的支持,不管当时系统是否显示成功与否,最终资金还会自动回归到你的账户,但回款过程是需要一定的时间等待。

    树***

  • 各家银行都可以互相转账的

    衣***

  • 可以,建议使用手机银行转帐,免手续费

    已***