爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我现在的症状是四肢无力手指头像鸡爪似的说话还不利索肌肉还跳动肌肉萎缩等目前还没有治疗方法一直有高血压吃饭特别困难我问问有治疗运动神经元并的方法吗?

我现在的症状是四肢无力手指头像鸡爪似的说话还不利索肌肉还跳动肌肉萎缩等目前还没有治疗方法一直有高血压吃饭特别困难我问问有治疗运动神经元并的方法吗?现在也不知道怎么办才好,花了好多钱买药吃了,但是还是老样子啊,很担心。运动神经病元这种病如何治疗好呢?
學*** | 2017-09-25 10:01:55

全部答案(共2个回答)

• 运动神经元性变性疾病是一慢性神经蚕食损害性疾病,发病后期治疗难以痊愈,只能通过正确的中西复合治疗控病继发危机生命,在此基础上才能恢复改善各种功能。    运动神经元病的治疗包括病因治疗、对症治疗和各种非药物治疗,建议你到更好得到医院确诊一下是不是运动神经元病,因为此病不好治疗,请做好心理准备。
    布*** | 2017-09-25 10:01:55 40 2 评论
    0/300
  • 其临床症状说明损脑干再严重就会导致呼吸障碍、隔肌麻痹而危机生命神经元性变性疾病是一慢性神经蚕食损害性疾病现病症说明病非早期发病后期治疗难以控制
    说*** | 2017-09-25 10:01:55 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:扬州市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0514-87233351 
地址: 江苏省扬州市泰州路45号 
医院简介:  江苏省扬州市第一人民医院始建于1960年,位于历史文化名城扬州的东部,著名的古运河畔,占地面积3.5万平方米,医疗用房4.88万平方米。1996年医院被扬州市卫生局确定为扬州市内儿科专业进修基地,1998年通过江苏省教委、省卫生厅附属医院资格评估,成为东南大学医学院附属医院,2003年与扬州大学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部