在中山报考会计初级职称是否需要大专文凭?

在中山报考会计初级职称是否需要大专文凭?中山哪里有会计初级职称培训班?

全部答案

  • 报考初级会计职称需要有会计从业资格证和高中及以上学历现在知识都是在网上学了,面授太费时间。基本就是跟着老师后面学学,老师还是比较重要的可以看看有没有适合自己的老师经济法基础王颖讲的相当好,听完就能记得住,哪里重要,会考些什么,都讲的清清楚楚会计方面的学习主体基本都是上班族,天天上班,周末加班,也只能报个网课听一听,利用一下零散的时间了。实务郭锐的讲解比较透彻,通俗易懂,各个分录的处理说的很明白初级会计职称的考试内容还是有点难度的,注重师资吧有的班次还有一对一老师辅导,随时给你解决不懂的问题,哪怕是零基础也不用担心综合来看学派的老师还是很好的,能够给我们的备考提供很多帮助。

    带***