那么大学毕业后找工作容易吗?

在安师大中选择会计专业和财务管理专业,那么大学毕业后找工作容易吗?而且会不会觉得很另类

全部答案

  •   建议学财务管理,因为财务管理较会计来说学的更深一些,以后找工作的面更广一些~~###它通过对资金运动和价值形态的管理,像血液一样渗透贯通到企业的生产、经营等一切管理领域,范围广点金融学太范了 我们文科生都不选,除非你准备当经济学家了会计么,给企业记账,算账,分析的,企业都会要,但是财务管理包括它了金融工程,对数学要求高,技术性强。
      所以我感觉财务管理好个人观点。。。。。。。###你是男生还是女生?性格是外向还是内向,自己发展的兴趣爱好怎样?这些都是选专业要考虑的因素。如果你性格外向开朗,可以建议你读财务管理;反之就读会计学。不能单纯的说什么工作好就业,要根据自己的实际情况来看,学好了,这2个专业都好就业。
      ###你好,本人认为学会计还不错。。而财务管理是较深一层的理论,财务管理学得好的话是有很大益处的,因为它要求的理论和技术要很强。而且只有大中企业才需要有人去管理财务的处理以及计算现金流量等等。。但会计学它涉及的学识很多,也包括财务管理,要学好不容易。
      。。这个需要你学习之后去掌握和理解运用。。。附加建议是:会计学(其中再去学习财务管理、管理会计等知识)。

    卖***

  • 兄弟,什么专业毕业都可以当会计,只要你愿意。学习永远不会太迟。

    T***