瑞典酒店怎么样?

 哥德堡阿瑞娜酒店 - 瑞典酒店怎么样?

全部答案

  • 因看之前评论所以对酒店没报太大希望,但到了之后出乎意料,很干净,床挺大,网挺快,离火车站和市中心都很久,交通很方便。

    刘***

  • 被早上九点出现的警报吓了一跳,但还好没事。

    方***

  • 地点近车站

    吕***

  • 酒店地段还可以,离客运站也只有10分钟路程,淋浴房很紧凑,室内电器用具很齐全,前台服务超级满意,特别耐心还可以免费存行李,非床棒的是有免费的水和各种饮料以及免费小吃,早餐也不错.床太软,枕头和被子有点脏,免费网比较好但是特别特别容易断

    王***

  • 被早上九点出现的警报吓了一跳,但还好没事.因看之前评论所以对酒店没报太大希望,但到了之后意想不到,很干净,床挺大,网挺快,靠近市中心及交通站,环境优美 交通很方便

    郭***

  • 接待员态度特别赞 小游泳池也挺好的,看到我们有孩子,还特意给我们换了个大点的房间.早餐还算中规中矩,典型的瑞典酒店早餐.位置离中央交通站不算远.设备实在是陈旧简陋了一些

    p***