外贸基础知识

好评回答
    不知道你要学的是外贸基础知识的那个类别
      外贸知识 -> [贸易常识]
    ·国际贸易术语 ·商品品名及品 ·商品数量 ·商品包装 ·商品价格
    ·标准合同 ·国际货物运输 ·商品检验 ·信用证 ·国际结算
    ·索赔及仲裁 ·经销与代理 ·招标与投标 ·拍卖与寄售 ·期货市场
    ·加工贸易 ·对销贸易 ·国际技术转让 ·国际工程承包 ·国际租赁
    ·国际贸易方式 ·国际贸易条款 ·出口信用险 ·国际保理 ·报关
    ·国际金融 ·国际贸易基础 ·国际营销 ·外汇核销 ·涉外礼仪
    ·WTO专题 ·倾销与反倾销 ·贸易常识 ·出口退税 ·出口保险
    ·各国经贸 ·采购专题 ·产品认证

    详见网址:
    里面内容很全,你自己要哪方面的就看哪方面的.

    知***