当今社会还因为婆媳关系不和而离婚的还不少吧?

现在随然都是自主婚姻,但结婚后因为婆媳关系而导致的离婚率还是居高不下,是传统原因?还是人之本性,不得其解?

好评回答
    不少,一传统观占很大比重,;二恋母情节或恋子情节比较多,三男人对妻子爱的比重少,结婚只是为了结婚。四男人不成熟,没有解决问题的能力。

    知***

其他答案

  • 因婆媳关系而离婚的,做儿子的有很大的关系.真的是妻子还可以再找而妈只有一个吗?

    冰***

  • 我觉得因为这个离婚的现在有,但不太多吧,农村的话可能传统的观念太浓,可能因为一些琐事离婚的还是有,我想婆媳不在一起生活的话可能矛盾会少很多,关键还是看夫妻感情如何了

    沙***

  • 婆媳之间毕竟隔层肚皮,不是亲生的,闹矛盾是一定的

    h***