为什么我做主机别人进会卡,别人做主机我会卡。

  上网和人打的时候,经常我做主机,别人进他会卡我不会卡,而别做主机我进常常我也会卡。
注。不关我电脑的配置事内存、显卡都是无问题的。
除了更新地图外。

全部答案

  • 上面说的很对就是线路不一样或者网速太慢 以前我是网通的 和一个电信的打的时候我就建地图 一是让我点二是电信连网通要比 网通连点心快点 注意房间要对了

    k***

  • 这个问题在我这个地方的网吧经常出现,卡有两种说法,一种是延迟
    也就是当你发出命令以后要迟缓一会,你的命令才会达成,还有一种
    就是不间段的卡,玩的时候大多时候很好,老是突然之间卡住不动,
    过那么两秒钟又恢复正常,这两种情况第1种属于网络卡,第2种
    是你的系统出了问题!

    y***

  • 你网速不行在哪都慢

    j***

  • 你的网速不行

    h***

  • 就算网烂到只能勉强上QQ  主机也不会卡的  只有加的才会  单机游戏就是这样的

    菜***

  • 兄弟,你知道这世界上最远的距离是什么吗?
    那就是中国电信与中国网通之间的距离。
    你和你的对手,一个电信网络,一个网通网络,不卡死才怪。
    想不卡?接双线吧,两边都花钱孝敬着,自然就不卡了。

    木***