军人背叛家庭后,将会受到什么处罚?

我的丈夫是一名军人,在我得知他背叛家庭后我曾用我妻子全部的关心和爱来对待他,希望他能回心转意,也曾给他无数次机会,也曾一次次原谅他。可是他仍然一意孤行,现在几乎和那女人处在同居状态,(我丈夫经常不在部队过夜)在经过半年来撕心裂肺的痛苦和无望的等待后,我终于决定放弃他。我想既然他如此无情无义的对待我,我也不会让他好过。我准备告到他部队上去,找他领导反映情况。我的证据只有他半年来和那女人的通话纪录,和他每次半夜脱离部队叫车去城里和清晨返回部队的与一固定出租车司机的通话纪录,以及我略知道他工作上的一些事情,我不知道只有这些能否让他一败涂地,(他现在官居两杠一星),我会扩大声势,尽可能的打击他!我希望让他永无翻身之日,一无所有!请问你们最好是军人朋友能告诉我他会受到什么样的惩罚吗?希望看过后的朋友不要说我太狠,你们不知道他们是怎么肆意践踏我的尊严,是如何深深的伤害我,我能忍到今天已经超过常人极限了! (由于工作关系,我们一直都是两地分居)。无耻的是他说从来没想过要和我离婚,他只是想和地方上的人一样“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”还直言不讳的对我说老婆是一世的,言下之意是说情人是一时的。把我以前对他的关切和忍让当作软弱可欺,现在的我实在忍无可忍了,我只有让他来为他的行为买单了!

全部答案

  •     这种事情应当说在部队也不少,我知道的人就不少,没什么希望了,还是分开过的好。他不会回心转意了。如果说他将受到什么处罚的话,要看他单位的领导怎样去处理,怕出问题的领导只会内部给个处分或当年不提职吧。如果这个领导很正直,按政策处理的话,他就惨了,应当“三开”,作退伍处理,他已构成了事实上的“重婚”。你要让他受到应有的惩罚的话,可同时向他单位(团主管和师主管干部)的政治部门,以及团和师首长用书面形式汇报,甚至可向更上一级首长部门反应。此外,在你作出上述行动之后,应同时提出离婚申请,这样才对你的离婚有利,军人离婚是有特殊规定的。相信部队首长会替你主持公道的,部队正直的人更多。我也是一名军人,看到这种事情,也很难过,真是丢尽了我们部队的脸了。至于怎么处理你与你丈夫的婚姻问题,还请你三思为好。祝你幸福。

    h***

  • 这么狠没必要吧? 这种事部队见的多了,基本上都是军队内部袒护,你说他的上级战友是帮你还是帮他呀,你又没有确凿证据,还是争取经济上得到更多补偿好.

    隐***

  •   我是这样想的:
    如果你想通过各种方法来挽救你们的婚姻的话,我看就算了,这样的人值得你再付出什么吗?就算你经过努力挽救了自己的婚姻,那末在你们以后的生活中你会被无形的阴影所笼罩。你嫁给了军人,饱受两地分居,离别之苦,他本应该更好的回报你才对,可他确背叛了你的感情,竟然与别的女人同居,为这样的男人伤心费神实在不值。
      其次,不管他是不是军人,你们的感情已经破裂了,把自己的剩余人生交给这样的男人是很不把握的,所以,还是离婚吧!!提到离婚就得有离婚理由,你可以找他们部队的政治部有关部门将离婚理由充分陈述。当然要有确凿的证据,军人离婚还是和普通人离婚不同的,在取得政治部许可后才能到有关部门解除你们的婚姻关系,在家庭财产分配上你可以要求获得更多的财产来补偿你感情的损失。

      既然想离婚就不要再考虑他如何如何了,你所做的也不是要破坏他的声誉,而是和军人离婚必须要做的。他既然能和别的女人同居,你为什么没有勇气来维护自己的尊严呢???最后我还想说一句,处理过程中该讲的讲该说的说,就是不要大闹。如果你三十多岁的话,那末你人生的路还很长,要好好的爱护和珍惜自己。

    大***

  • 这得看你的丈夫是政工干部还是军事主官,少校,营级,按惯例如果年纪有三四十岁的话也快干到头要退伍了,除非是一些特殊点的部队如二炮。你拿这些事情到他单位一告状,只要证据确凿,估计他很难有好结果了。。。。

    河***

  • 支持楼主  我想最低会纪律处分 如果情况属实的话  还有小心警告你老公在工作上患错误哦....一般有情人的在家庭或工作上都会有点问题的..

    m***