大家对博时精选有什么看法. 我感觉博时精选以后会有更好表现.

好评回答
    最近表现我还满意.我会继续持有的.希望她有更好的表现了!

    1***

其他答案

  • 我持有这只基金好久了,但她一直没有很好的表现,我也正想问一下,该只基金下步的表现怎样?

    红***

  • 我当年在发行期买的7K博时精选,感觉表现还可以,前天刚把在发行期买的博时现金6K刚转换成精选,没想到今天就跌了,该怎么办?继续持有还是赎回!

    h***

  • 它只不过是跟随大盘上升获得一些利益,在操作上不见得很高明。

    h***

  • 呵呵。
    但愿如此,博时精选现在规模适中,是应该有所表现了。
    今天表现不佳。

    柳***

  • 前一段都不怎么样可能也比较多人赎回,现在盘子小了最近表现还不错.继续持有吧.

    A***