怎样制作漂亮的BLOG?

我认为自己做的东西才是漂亮的,图片,FLASH,音乐播放器全部自己动手DIY
大家看看效果 经典原创网站推广软件
每天使用一小时,让您的博客轻松增加一万访问量
效果尽在Star of the Story星之物语
 免费提供

全部答案

  • 自定义的背景和一些CSS全没有了 555555555辛苦了1个星期的东西呀!!!!
    而且现在后台添加了,保存后又没有了????大家还有类似的问题吗?

    f***

  • 动漫社

    欢迎光临

    动***

  • 高明啊。 。。竟用高分的方法吸引大家的眼球,进来后看到你的描述不的不想去见识一样。这样提高自己的访问量的方法真的瞒高明的啊。。。顶。。。。

    苯***

  • 做动态的背景,其实做BLOG不过是为了开心,其他的那么重要吗

    小***

  • 我已经严格按照你们的步骤去做了,为什么没有呢?
    每一步都做到了呀
    怎么办?谁来教教我?

    可以到我的看一看吗?
    一个人都没有哦

    走***

  •    红色背景白色小流星
     浅绿色背景亮色竖条
     光球光芒时隐时现
     米字星光
     灰色背景米字星光
     灰蓝背景飘落雨滴
     黄色背景飞星闪闪
     青蛙
     蓝色蝴蝶
     竖条箭头
     宽窄竖条
     左右晃动的竖条(宽、窄)
     黑色背景旋转轮盘
     蝌蚪旋转、随鼠标的白色光团
     黑色背景绿色飘带幻影
     黑色背景飞星闪闪
     金鱼
     蓝色背景水平飞镖
     左右晃动的竖条
     黑色背景水平闪动的横条
     黑色背景光晕
     光圈由小变大
     蓝色背景雪花飘飘
     左右闪动的竖条
     三只黑蚂蚁
     左右晃动的黄、绿、蓝竖线
     无色背景水珠
     黑色背景竖条
     圆圈内海浪波动
     黑色背景蓝色梦幻
     黑色背景无数小亮点飘落
     长发女孩
     粉黄色5瓣花飘飘
     小星、大星光晕梦幻
     紫色唇印升腾
     上下闪动的横条
     绿色、黄色的树叶飞舞
     流星飞降
     小+字旋转大光圈
     大、小八瓣雪花飘落
     紫色背景大、小八瓣雪花飘落
     空中飘动的黄球
     两只黄色的蝴蝶在左上角飞舞
     一片浅粉色的云团
     箭头左右穿梭
     一个光球从右上方慢慢飞入
     飘落的浅粉色花瓣
     晃动的文字“sweetkissday”
     三只飞舞的蜻蜓、闪闪的星光
     黑色背景飘落的红叶
     雪糕降落
     绿色的心和Iloveyou垂直降落
     两只跳跃的青蛙
     六边形、降落的竖条
     燕鱼和水泡
    具体来我的画吧吧  新鲜无比。

    贞***

  • 控制面板-----新增空白面板
    这步那里有???
    需不需要我抓张图给你你给我指出来....

    z***

  • 点击控制版面啊?!

    冬***

  • 我的实用美观大家可以参考下

    青***

  • 买新房要装修,玩博客当然也要过得去才行!进入谁的博客里面光光的除了文字之外什么都没有!谁还会看?

    N***

  • 来我的看看吧:

    如***

  • 你那代码也太多了
    打开要很长时间
    博客是用来写东西的
    搞些虚的没什么用,真的

    冻***

  • 到我那看看吧

    B***

  • 太那个了吧?

    蛇***

  • 自己制作主页吧?

    穆***

  •   代码地址红色背景白色小流星浅绿色背景亮色竖条光球光芒时隐时现米字星光灰色背景米字星光灰蓝背景飘落雨滴黄色背景飞星闪闪青蛙蓝色蝴蝶竖条箭头宽窄竖条左右晃动的竖条(宽、窄)黑色背景旋转轮盘蝌蚪旋转、随鼠标的白色光团黑色背景绿色飘带幻影黄色背景飞舞的白色小星星金鱼蓝色背景水平飞镖左右晃动的竖条黑色背景水平闪动的横条黑色背景光晕光圈由小变大蓝色背景雪花飘飘左右闪动的竖条三只黑蚂蚁左右晃动的黄、绿、蓝竖线无色背景水珠黑色背景竖条圆圈内海浪波动黑色背景蓝色梦幻黑色背景无数小亮点飘落长发女孩粉黄色5瓣花飘飘小星、大星光晕梦幻紫色唇印升腾上下闪动的横条绿色、黄色的树叶飞舞流星飞降小+字旋转大光圈大、小八瓣雪花飘落紫色背景大、小八瓣雪花飘落空中飘动的黄球两只黄色的蝴蝶在左上角飞舞一片浅粉色的云团箭头左右穿梭一个光球从右上方慢慢飞入飘落的浅粉色花瓣晃动的文字“sweetkissday”三只飞舞的蜻蜓、闪闪的星光黑色背景飘落的红叶雪糕降落绿色的心和Iloveyou垂直降落两只跳跃的青蛙六边形、降落的竖条燕鱼和水泡光晕、光圈浅兰背景白色大雁飞过黑色背景降落的萤火虫飞腾的红心五彩礼花燃放黄色的四瓣花飘落浅蓝色的雪花在空中,小雪花降落飘落的空心小兰圈一只手的图形由远而近飞来的流星黑色背景飘落的雪花七彩光光芒四射(全屏)七彩光光芒四射(全屏)闪动的小竖条一只和平鸽展翅飞舞蓝色背景蓝色气泡慢慢升空白色背景浅蓝色的气泡慢慢升空跟随鼠标游动的七彩光圈线条变形蓝色旋转跟随鼠标旋转的数字时钟鼠标滑过方块图形变换跟随鼠标的“欢迎下载”及七彩星跟随鼠标的火苗雪花旋舞蓝色背景蓝色气泡升腾闪动的白色圆圈浅蓝色的纸片旋入绿色的指针旋转跟随鼠标移动的黄色小球七彩礼花开放金光闪闪(中间到四周)立方体折叠浅蓝色的纸片旋入飘舞的七彩丝线闪电效果扇形旋转七彩光圈七彩光8字形旋转小球和旋钮、光晕旋转的花瓣、蝴蝶随鼠标飞舞飞旋的七彩光白色旋转的花瓣变形蓝宝石七彩闪光黄色4瓣花飘落蓝色的球从页面左侧飞入从空中滴落的一个大雨滴左右飞入两个箭头、3个圆圈旋转由中心向外扩展的闪电光圈从下向上飞入的箭头,闪光一只大眼睛黄色蝴蝶旋舞的3个半透明圆圈从左至右的箭头从右向左的粉红色箭头左、右飞入的透明箭头右下方向左上方的箭头粉红色的花瓣飘落粉红色的大箭头跟随鼠标游动的浅蓝色的鱼闪动的横条白色光圈和飘舞的丝带旋转的风车和黄色光圈旋转梦幻飘落的白蝴蝶?上下飞动的绿色小横条控制面板-----新增空白面板----钩选源代码——复制代码----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置。

    卷***

  •   首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料” 地址: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣 。

    凡***

  •   哈哈,楼上的学弟好样嘀~
      :)

    1***

  • 兄弟:
    你这么玩,打死我,我也不来,你敢给我评论,我立马去举报你!
    进这儿能帮人一把就帮一把,不能帮助说点安慰的话也好,不是上边博友说的没意义,是没有丝毫的意义!
    没有别的意思,只是不敢苟同你的做法,太伤自尊啦!

    戈***

  • 你很会宣传自己的搏客阿,呵呵,厉害~

    c***

  • 我也想知道怎么让自己的首页更漂亮。

    x***

  • 怎么让人出现这种链接???

    朱***

  • 。。。。。。
    有什么意义吗?

    l***