减仓的举手!

这两天减仓的或准备减仓的请举手,加仓的也请留句话!

好评回答
    我加仓.
    1,平均来看,跟随趋势的人比预测趋势的人,获得的利润要大的多.行情已经在牛市,而这个趋势已经明显显示出回调了吗?目前还没有.趋势没发生改变之前,不要盲目猜测顶点,"预测调整到来"这事,从今年年初到现在,就一直有人在做了,可他们做对了吗?前3,4次都错了,少赚不少.不排除这次真的是大调整来临.但即使对了,也显然靠的是运气,而不是正确的策略.
    2,牛市中,最好的\最能获利的投资策略便是长期持有.
    3,最后,送你一句老话:牛市不卖出,熊市不买入.

    f***

其他答案

  • 这年头,减仓心不安啊。
    明天加仓

    微***

  • 我已经减仓了,从100%减到65%,我比较谨慎。但愿我看错了。

    k***

  • 我也加仓了小盘,没得加了凑个热闹!

    两***

  • 继续加仓聚丰4W,哈哈,胆大好赚钱啊。

    得***

  • 这几天连续加仓广发聚丰,今天上午加聚丰,下午广发登陆不了,加仓易积极。

    柳***

  • 今天加仓中国优势5W.

    齐***

  • 逢低坚决加仓。

    逗***

  • 我一直再筹集弹药, 准备加仓, 而你好象有点想减仓, 我认为, 应该减涨幅不好基金,加到涨幅比较好的基金,因为大盘上涨的空间还比较大。

    简***

  • 易积极和易策略各加仓50%。

    2***

  • 减仓?我还想加仓呢,主要是没有子弹了!

    1***

  • 我昨天弹药到帐的,今天的操作是:认购广发策略、申购聚丰、稳健、汇添富精选。
    还一部分弹药没有用,不过只是一小部分了,等待时机随时进入,可能明天或是周一就是个好机会

    美***

  • 今天在易系转入货币10W
    是了,转入后的这笔钱什么时候可以再操作?

    网***

  • 昨天加了。今天子弹耽误了,没加。明天子弹入卡,当天好象是不能买的,只能下周再说了。

    1***

  • 今天加仓5只基金,共计投入7W.
    1) 认购广发策略 3W
    2) 申购广发聚丰 2W
    3) 申购上投阿尔法 1W
    4) 申购易策略 5K
    5) 申购易积极 5K
    至今天,已投入本金25W.
    准备明天加仓 4W 到上投, 今年有钱就加仓,不看大盘.年底结账.如果明天能跌点就好了,我看好半年或者一年内应该还是行情向上

    v***

  • 原来的没动,今天预备的子弹没到位耽误了.

    开***

  • 不加也不减,继续持有。

    _***

  • 昨天就减了易系,其他的没动。带币观望。有机会再杀入。好像有点傻。

    阿***