佳能打印机加墨水的问题

我的是彩色一体机,佳能MP150,听说第一次加墨水的时候要加量少点,可是我只加了一点,墨盒的出墨水处就会边加边漏,不知道是否属于正常情况呢?

好评回答
    你说的那些情况我都遇到过,我是打电话咨询佳能公司,他们的专员告诉我怎样解决的,你不防试试打打当地的佳能维修点的电话,会有专业人士给你解决的!不用着急!很简单的!

    夏***

其他答案

  • 大哥一定要钻孔加啊.  你那种肯定是不正确的啊
    我从来都是钻孔比较好

    F***

  • 你会发现,原装PG-40黑色/CL-41彩色墨盒的墨水量很少的,用不了几次就会涉及加墨的问题。论坛上关于加墨的讨论很多,是把原透气孔加大还是另外钻孔?反正我是撬开直接加墨的(附图)。
    关于清零,不清也可以打的,只是提示缺墨。

    行***