急需已婚男人的帮助!!!!

    我老公是一位喜欢独来独往的人,每次出去他都喜欢一个人,这是不是代表他不爱我呀???
    还有,我们俩人都在外地工作,他今天说想休假回老家,而我这个月没有假期,他说想自己一个人回去,我非常生气,在这里我没有亲人,他怎么可以把我一个人放在这里,而且我是一位特别不喜欢一个在家的人,这他是知道的,我想问一下已婚的男人是不是也喜欢独来独往???

好评回答
          并不是他喜欢独来独往,就表示不爱你了,合理的个人空间还是应该给的,只是平时要留意一下他钱的去向。没有钱的男人想坏都难!我也是喜欢一个人出去,有几次老婆都是在我和朋友吃饭的时候给我打电话使我很难堪,甚至有时候还要我朋友在电话里帮我解释。
      想想这样朋友谁还找我一起喝酒说话啊!心里郁闷极了,每次都几乎要为这样的事情吵架,渐渐的我朋友些就很少联系我了。 你和你老公可以好好谈谈,(注意谈话的环境和你说话的语气),大家心平气和的沟通交流,有助于把事情谈好。女人爱说也爱想:他是不是不爱我了?他是不是讨厌和厌烦我了,。
      。。。其实好多事情都是自己寻找烦恼,合理的空间一定要给的,但不能给放纵了。 任何事情还是有个度的问题,怎样去解决婚姻中的摩擦问题各人的情况不一样,我就不多说了。 祝你婚姻幸福家庭美满! 永恒燃烧 2006。
      5。11 。

    永***

其他答案

  • 可能 是他不想给你添麻烦吧!

    蓝***

  • 是不是有外遇了!!!

    宝***

  • 我觉得你该注意一下他的隐私。
    考虑一下他是否会有感情出轨,一个人行动是为了和别人相处?

    落***

  • 适当的小别一下也许对你的婚姻质量有帮助

    云***

  • 应该不会吧,也可能跟他的性格有关系啊。我有时候就喜欢一个人呆。我老公是外地人,在当地他就我一个亲人,他跟我谈过好多会这个问题,现在我被他改造的就喜欢和他在一起了。多交流交流吧,肯定能解决的。

    r***

  • 怎么有这样的人啊.

    z***

  • 这没什么的,真的,让他一个人出去吧;
    在你有了假期的时侯,一定对他说希望你们一同出去!
    夫妻之间最重要的是相互信任,不要为这事再吵了/

    j***

  • 他肯定有他自己的秘密.

    昨***

  • 不会吧。要相信他啊

    6***

  • 我也是一个已婚女人,有时也会独自在家。有时要给男人一些自己的空间,虽然我们可能会不习惯。但要记住,时时刻刻在一起并不一定是好是,距离产生美。女人在各方面都要独立一些,包括情感。算是女人的忠告吧:)

    j***

  • 不是的,是要心平气和沟通一下,让他知道你的想法,让他知道你也需要他,让他知道他是你的依靠。或许会增 的责任感。
    祝你好运!

    传***