阿波罗登月是假的吗?

有没有假怀孕的可能

阿波罗登月是假的吗?

现在很多人包括一些媒介说阿波罗登月是假的,请问有没有比较确定的证据?

全部答案

  • 从一个大国的尊严来看,我认为假不了。

    冰***

  • 这个话题似乎争论了很久了,有很多另人质疑的照片和事件,可能是时间过 的久了,不相信的人就多了,我个人还是相信的,因为有很多的研究资料和成果这 是不容质疑的.其实我认为我们应该看中现在的发展,保守估计我们国家的宇航科 技还比美国差30年时间,我国的探月计划正在进行,将在2018年左右登月, 按照这么推选我认为美国登月是可能的.

    崛***