魔力呀,魔力。我该不该回来

  两年没玩了。。。感觉没什么游戏比魔力好玩。
听说现在人少了。不知道我还该不该回来。。。

为什么官方就不出一些好的想法,把以前的老家找回来呀

全部答案

  • 看来大家都是老玩家了,还是回来吧,的确魔力是很不错的游戏,不好也只是代理商没有好办法和玩家的心态变了,如果想念就回来吧~同楼上一样,魔力是最爱~

    c***

  • 我在2.0就开始玩魔力,原来好多朋友一起玩,可是现在我只能单枪匹马的自己玩了,虽然有是后感觉有点无聊,但我永远玩不厌倦魔力的一切一切.我会一直玩下去,一直到我不能在玩魔力了为止!

                                        I LOVE YOU 魔力宝贝^_^

    ♂***

  • 魔力其时也不怎么好玩,不过比其它的网游戏要好玩,人物好看,我上线经常都无事可做,做任务吧?做一个任务就要几小时靠跟上班一样累,而且奖品很垃圾,上线就是喜欢跟片上的MM聊天,除了练级和PK(不停的遇敌打相同的怪谁说这有意思站出来)我去风练级加队队里的人都不说话这证明了这事2(PK都是120左右有人p等级低的PK很少而且PK现在都靠运气来着不讲战术舞忍咒没意思)

    波***

  • 我4.0的时候不玩的`~年前也回来了`~现在过的还不错`~本人以前北2金牛的``也就是现在的网通1金牛~`有兴趣的话可以来这站.咱俩可以交个朋友哦~~

    柳***

  • 回来吧!我3年没玩了!也想回来!!!只是没怎么快!你要是玩的话加

    还***

  • 恭喜你能2年没玩魔力!如果你这两年玩了其他游戏而不是学习,那我们狂晕!
    我的想法是:但愿你什么网游斗别玩!如果你真有时间要选一款网游玩,那么请来魔力!

    魔***

  • 我也有一年多没玩魔力了,最近才回来再玩,我也觉得没什么游戏比魔力好,虽然人是少了,但总比玩些自己提不起兴趣的游戏好~~

    1***

  • 别人老劝我去卖装备宠物什么的
    但是你看现在魔力还适合卖这些东西吗
    不是好的根本没人买~
    人起码少了不少

    w***

  • 我的朋友都走了,都去玩别的了,我还在坚持。很早的时候我们一共8个人玩,结果现在就只有我一个人了。
    我一直都觉得魔力很好,所以我劝你回来吧!
    虽然人少了,可是魔力没有变,要是变了也是人变了。

    天***

  • 1)感觉没什么游戏比魔力好玩
    有同感
    2)不知道我还该不该回来
    该!
    3)为什么官方就不出一些好的想法
    傻呗!
    4)把以前的老家找回来呀
    不已经垦出个se来了?还在后面加了个c,号称是“回家了”。。。。

    小***