大家来说说2008年北京奥运会的主题歌由谁主唱?

我个人觉得是刘欢,毕竟是代表咱们中国的文化,我不大赞成由现在的什么流行歌手。
大家可以发表自己的意见!

好评回答
    现在讨论着个问题似乎有点早,无论2008的时候演唱哪种风格的歌,现在认为好的以后未必,因为无论歌手还是音乐风格都是在不断向前发展的。
    对于是本土歌手还是国外歌手,我觉得谁合适就谁,必竟奥运会是国际盛会,而不仅仅属于中国。

    可***

其他答案

  • 李玟怎么样?

    t***

  • 孙燕姿
    词都很健康
    声音很健康
    人也很健康

    天***

  •  我觉得可能是个大杂烩让很多不同时代不同风格的华人歌手去唱不大需要主唱啊

    大***

  • 不同意请老外, 我个人觉得,歌曲要能代表中国文化,能把中国5000年悠久历史唱出来

    有***

  •   拜托,不要动不动就想到刘欢,中国又不是没有歌手了.再说了,流行歌手也没什么不好.我们面临的是国际化的社会,也许等到2008年的时候,中国会请一位老外来唱奥运会主题歌.今年的雅典奥运会主题歌不就是由一位来自冰岛的歌手演唱的嘛.我同意楼上的呦!呵呵.

    z***

  • 我觉得会是个国际歌手,这样更世界化

    微***