工商营业执照年检有关数据问题

网上申报年检需要几个数据,资产额.纳税额.营业额.负债额.税后利润.净资产,请问几个数据有什么联系.分别是什么数?

好评回答
    资产额=负债额+净资产总额
    净资产总额 =税后利润+实收资本
    资产额就是资产负责表上的资产合计,负债额是资产负债表上的负债合计,纳税额就是一年的总纳税额,营业额就是一年的总收入(在利润表表上可以看出),税后利润就是资产负债表上的未分配利润,净资产就是资产负债表上的所有者权益数。不明白给我发纸条,非常愿意解答。
    不过年检表是以万元为基数的。

    1***

其他答案

  • 如果你只是为了网上申报,这些数字应该由财务人员给你提供,或者找财务人员要一份财务报表,除了纳税额外,其他数字财务报表都有.

    l***