当心被洗出局?

(首先声明,本人目前坚持日元看涨)
凌晨4:30我在凤凰咨询台看见美元/日元为110.30
现在亚洲区段竟然美元会反弹到111.48,除了多空力量的平衡外,是否还有???

好评回答
    我的日元是从106被套后叉盘到113的,可能都有一年了,具体时间都忘记了,昨晚都涨到110.50.现在又回到111.16了,昨晚不走都有点后悔,但又觉得既然等了这么长的时间(当时买日元时刚好传人民币升值,大家都说亚洲货币会跟着涨,死守着日元不放,谁知日元一路往下到121),现在走人虽然可以解套了,但白操心了一年.所以现在是如侨奔老师的意思,抱定死不割肉,water老师的话,死猪不怕滚水烫,再等!不知可有大收成?

    开***

其他答案

  • 偶也相信日圆随着接近下半年将大涨~~~~然而昨夜110.45附近全部抛出了。如果汇率接近111.80,偶将重新开始分批买入,直到114-116,哈哈

    1***

  • water老师你好。随便瞎聊。
    日元它涨和落,我是都无所谓,我是抱定,死不割肉。我的日元是110上的,就是到110我也不卖,我是一定要赚到钱才卖,其实日元做本币挺好的,(个人认为啊)它不象美圆那摸累心,叉其他非美是要落都落。要涨都涨。你看日对澳、对加、对欧、对瑞、你只要耐心的等,就会有机会,我现在还有用英在201.6时买的日那,我不急,我相信就和日会下到110以下一样,我总会要机会,关键是静下心来等。瞎侃啊,

    侨***