拿枪的武侠咋加点

我是拿枪的不知咋加点好

好评回答
    我个人认为有三种,一种是按照抢所需要的点数加敏捷和力量,其余加血.还有一种是按重盔甲的点数加力量了敏捷,其余全加血.还有就是按照轻盔甲的点数加敏捷和力量,其余全加血.但是不管怎么样加,一般是要修两种兵器,建议你最好要修斧锤的两个技能,因为练级快.这样总结看来,按照重盔甲加点的方法比较更合理些,其次看武器,毕竟要打物理攻击的怪物啊,所以重盔甲还是近战的首选.当然有些人不同意我的做法,但是自从我打这游戏还没有挂过,仅供你参考.

    z***

其他答案

  • 武侠辅助技能多(比如金刚,易金经等),所以关键的是血少问题,建议1级到40级3力1敏1体,40以后2体2力1敏.

    萧***

  • 基本上楼上说的体1,力2,敏2是大多数练枪的加点方式,但我个人认为,可以在不影响拿装备的基础上多加点力量,敏捷够穿装备就可以了,多加力量原因很简单可以加攻击力,打怪速度会快点,还有就是到后期练斧的话加点不用做大的调整,当然了你要是后期想练刀剑那就可以多加点敏,道理是一样的。

    新***

  • 每升一级体质加1 力量加2 敏捷加2  灵力不用加

    风***

  • 点开人物属性后加点,每升一级有五点!

    风***