请教一下弓手 点

请教一下弓手+点

我本来满敏的50血
先在由于不想练阳炎收了个再生药
怎么+点好些???????
再学什么技能?

好评回答
    满血100敏其他攻
    满血好做任务
    敏上240就不和闪挂钩就可以了!
    其他功 攻击不弱
    我的弓就是 满血100敏其他功 装备 带10紫水龙弓 8骑100闪龙衣  10紫龙帽 10紫龙鞋
    弓的修正能搞双百怕什么啊要那么快出手干什么啊PK只要比魔宠快就行了物理攻击100闪怕什么啊 !!!在搞2个+命中的首饰 群P野飞随便你!

    m***

其他答案

  • 5月10日 23:04  说速度没剑士快的都是小白!!!
    BOX上看看去。轻装敏可以加到1000+。你来个重装试试,猪!
    想比剑士快要花大量金钱。。。
    研究研究,轻装绝对是最快了!
    满敏大攻小血就可以了。别改了。
    野战就满血
    技能。。。。怎么学都行。。。弓那技能栏多的。。。还不随便了。。。。

  • 满血100敏其他功PK  对飞  任务都很好用不过装备就是问题了`要买点好装备才能解决功的问题生存力是相当强的啊

    石***

  • 这年头还有人说弓要满敏~
    满攻(别听什么240,做过实验的人都清楚,那全是扯淡)
    110左右敏就可以了,可以穿鞋子,绝对比主流宠快.其他血
    攻够血够,练级省装备,打任务够血量.
    弓的+点无非就是攻血敏 ,相比只下敏比较的不重要.

  • 说速度没剑士快的都是小白!!!
    BOX上看看去。轻装敏可以加到1000+。你来个重装试试,猪!
    想比剑士快要花大量金钱。。。
    研究研究,轻装绝对是最快了!
    满敏大攻小血就可以了。别改了。
    野战就满血
    技能。。。。怎么学都行。。。弓那技能栏多的。。。还不随便了。。。。

    1***

  • 大功,小血,小敏,这样最好

    等***

  • 满血.80敏,,其他功,,等高级用钱收个100命中的装备..10乱..乱人装备..没人和你PK...哈~..东门PK无敌...100闪的龙衣..没问题

    攸***

  • 百敏,其他血功分,血和功的分配看个人爱好了

    冰***

  • 主流加點..?M血100敏其他功!

    妖***

  • 剑的迅速最快弓就不要敏了?不满敏也要大敏啊!
    没敏练级不就是垃圾吗?都没怪出手快
    满攻有鸟用啊?攻带装备能到1000多 你把敏弄到1000多我看看
    别跟我说10级迅速1000多敏
    我满敏的没血没魔了还2000多敏呢

    l***

  • 满敏是一定的,弓就是要快,血在连级,PK,任务上是不可缺少的,至少要大血一点,中血也行,100级应该有1700的血差不多了,这么看的话,攻击会变的比较少,但现在加攻击的材料很多,加敏捷的却比较少,可以弄套全加攻击的装备,配合首饰等东西,你的攻击在任务,PK上一样够用,这样就全靠装备了!所以就需要你有钱支撑了!

    玫***

  • 上面2位说的都有道理。前者更适合练级 后者更适合任务

    星***

  • 满敏弓=垃圾。。。。这已经被无数人证实了。。。你满敏出售能比剑士快????迅速速度2倍。。。再说有240在那当着,敏高了没用。
    满攻,90~120左右的敏,剩下全血,PK任务都不错,或者。。满血,100敏,剩下全攻,据说很好用。。。前提是Q零一套。。。经济条件限制,我没尝试过,所以不太清楚

    流***

  • 纯敏 大攻.小血。不要加纯攻没鸟用。弓手就要先出招

    俊***

  • 满攻 大敏  小血! 个人感觉不错!

    ♂***