请问弓箭手是满敏好还是满攻好?

我新练各小弓手是满敏的可有人说满攻好小弟一直左右为难望各位大哥解困(小弟人穷,暂时还卖不起水龙装等大伏度加闪躲的道具)

好评回答
        个人建议满攻,因为乱射的攻击力降到了原先威力的60%,所以满攻有助于练级清怪,水龙衣是7级装备,前期做任务基本用不上,等你到了80级以后,龙衣做任务才派的上用场;但是,等你到了80级的时候,你还没有信心用你的金钱和实力来买见龙衣吗??

    1***

其他答案

  • 我觉得还是满敏比较好,敏才是弓手的最大特点。练级就算不满弓只要装备稍微好点就可以了;打BOSS现在都是合级拿斧子,加满攻没有太大意义,毕竟要看全队的攻击力;PK的时候就算加了满攻也最多秒个小法师,别的职业是不太可能的,但是敏高就可以用来破巫、丢血什么的。所以我自己的弓加的是满敏的,现在还不错,带上弓装攻也很高的。

    d***

  • 当然是攻~敏不用满的

    a***

  • 满攻!以前满敏是要抢敏,要先出手好秒人。现在人人都半血牛状态,没必要了。满攻配合闪装的高闪躲,再加上不错的血量,pk、练级、打王都吃香!

    茄***

  • 我觉得满敏好,虽然上面几位都说满攻,而且也挺有道理,但是我觉得作为弓手来说,还是满敏更加能够体现一个弓手的价值,现在很少有纯攻敏的弓手,所以如果满攻的话,必定是半血半敏或者小血大敏或者小敏大血,不管怎么加练级时候虽然没有影响,攻击也可以,但是PK时,同等级人家弓手先出手,你的弓手很可能作为给人加血的角色。再说攻击有240理论,不说人家的弓也许比你的强,就算你们用一样攻击的弓,你比人家多100-200的攻击,仍然不可能造成大于人家很多的伤害,所以我觉得还是满敏的弓手比较好,全是个人观点,楼上各位别扔我鸡蛋。^_^

    仓***

  • 个人认为满攻好,一般魔力不外乎几个事情:任务、练级、PK
    三者分析
    任务中满攻,清理敌人速度快,而且你即便小敏,对敌人的闪避还是挺好使的,无非是出手的问题
    练级中满攻,就不用说了,清理敌人速度快,效率更高
    PK满攻,即便不是第一个出手,那么,你的伤害也是让对手胆寒的,满敏个人认为压制不了谁
    水龙衣的闪避也不是万能的,我见过穿水龙练级还照样挨打的,穿水龙不是彻底打不到,而是几率低,继续满攻吧,不满敏也是够你用的 :)

    黑***

  • 满攻把,练级和清怪都方便,攻击高了就不用装备高攻击的弓也能满足攻击力的要求

    逍***

  • 只能说各有各的好处,魔力加点没有完美的说.(至于各有什么利弊我没有必要说明,你自己应该清楚的)
    有利必有弊,谁也不敢说他的加点方式就是完美的,无懈可击的.
    所以朋友,按照你自己喜欢的方式加吧,开心一切都好.

    在***