盗贼职业任务!

盗贼24级的时候系统会发封信给自己,然后做任务!但,我已经31级了,到现在还没收到信。。。。
如果不做这个任务,会怎么样?对以后有影响吗??
请大家帮忙详细说说,谢谢了~~

好评回答
    ……
    没做过的人,真厉害!没事就杀人、练级了吧?!
    去找你们阵营任何一个盗贼训练师,和他对话,有一条对话,说:“我可不可以拿走桌上的信”,反正有条对话,你们继续下去就知道了!这种问题一年前问还差不多!

    h***

其他答案

  • 去找你的职业训练师  有个选项给你信  然后按照任务提示做就行了

    这是sina上的任务说明

    f***

  • 你要是联盟的话24级到暴风学技能时到楼上对话就可以接这个任务了,要你去盗贼祖师那儿的任务,

    姚***

  • 怎么收到信不知道
    但是放心  我60还没做哪个任务呢

    l***