德鲁伊如何战野蛮人

我的小德88级,练狼德狂怒20狂犬病20变狼20狼獾知心20,头盔09狼头盔甲85暗金炎魔皮,项链有大君之怒炙天使旭日东胜,戒指乌鸦之霜矮人之星鬼火投射,武器食人魔之锤绿色暗金,副手地狱拷问,还有把拉那之星加暴风之盾,鞋食肉骑士,手套手掌的安置,生命1800左右狂怒2000--4000,为什么战86野蛮人老打不过,他是野蛮人套装4件没有鞋和衣服,用旋风,他的支配只有4点,伤害也比我小。他用旋风时我打他他基本不减血,我还经常被变回人形,我该怎么战他,我是单机1.11。我们是局域网

好评回答
    在PK场上。DRU打WWBAR的确是相对有难度的。
    而我发现你练的是召唤+变形系的DRU,那想战胜BAR更是基本上没什么可能。
    随便你在哪个站网找个bar对手,即便你穿上最好的装备。而他则只穿你所说的那装备,我相信他都能边吃西瓜边K掉你。
    DRU想战胜BAR,除非你是你练风德,而且对手水平要比你菜些。

    玫***

其他答案

  • 别开玩笑了,想用小德去 K 掉 “大野猪” 简直是做梦。
    “大野猪”是最强的近战角色,这个地球人都知道!
    想 K “大野猪”,还是用 Sor 或者 Ama 吧。

    永***

  • 会做神符之语吗?做几个有意思的,最好有很高的灵气赋予。比如末日,梦境~~

    l***

  • 你可以把你的暗黑共象给我吗我的暗黑不可以局域网完

    q***