GTA San Andreas中的健身房有个红的圈是干什么用的?

好评回答
    进入建身房的主要目的是锻炼肌肉、耐久度以及减肥,当你的肌肉到达一定强度后(很容易达到,估计只需要15%的强度)进入红圈可以向拳王学习格斗技巧,只有3招,一次可以学完。用右键锁定对方后,对方头顶出现绿色的箭头,然后点回车键,就可以使用连续技。
    之后再进入红圈,就是向拳王挑战了,很容易取胜,没有什么意思。
    主要还是锻炼锻炼肌肉和耐久吧。建议每完成一次任务后,就去锻炼一下肌肉。

    g***

其他答案

  • 你强壮到一定值后教练才会和你比赛,到时按Y键为比赛,N键为取消.

    1***

  • CJ进入红圈后,会和拳王打场比赛,赢的话可以学些格斗技巧。很有意思的,不过得等你的强壮达到一定直以后他才会和你比赛。

    叼***

  • 健身房的红圈,你站在红圈上然后按Y键就可以跟一个人打,打赢了以后可以学会3个招数。学会以后可以用这些招对付别人,很轻松的。如果看不懂上边的英文可以下一个中文补丁,已经出来了,网上一查就有了,谢谢。

    伊***

  • 你进入那个红圈后,可以学习一些新的拳脚功夫.也可以和那个教练打一场,看看你厉害还是他更猛.

    d***