怎么仙剑3进去的3个小游戏空白一片?

帮帮忙 谢谢

全部答案

  • 要剧情发展到那,才会开启。也可以下在一个修改,一进就可以玩了。
    1,古董鉴定,一开始,被叫进赵管事房里,鉴定古董,得小游戏一。
    2,雪山,一进入,就会有小游戏,御剑滑雪。
    3,雪见救活后,回到草海,之前,有一个被石头挡住的山洞,离出口不远的。用小葵开机关。之前进去后,会说什么也没有,退出来。雪见归队后。就可以玩小游戏,捉迷藏。

    御***

  • 你没有经过那个剧情,小游戏就不会在菜单上出现
    修改法:开始,运行,REGEDIT,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3_S_GAME在右边会看到S_GAME_A/B/C就是分别的三个小游戏,你只要把它都改为1即可,是不是很简单,A是捉迷藏B是鉴定C是滑雪,大家快去试吧

    天***

  • 你的剧情还没发展到。

    1***

  • 那要你经过一定的剧情发展才会有的。

    1***

  • 这个只是一个游戏设计上的小问题。
    你可以通过修改的方法获得小游戏:先点开始,然后运行,REGEDIT,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3_S_GAME,在右边会看到S_GAME_A/B/C就是分别的三个小游戏,你只要把它都改为1即可,A是捉迷藏B是鉴定C是滑雪

    k***

  • 嗯嗯.
    我也是..
    不知道是不是系统出了问题!!

    剑***

  • 那是因为你还没有在游戏中玩到那个环节
    等你玩到那个环节的时候 前面的3个小游戏才能玩!~

    可***