输入例句:仙剑3中的"通神"怎样用呢?

好评回答
    游戏中有一套装备叫做“千金散去”,共有五个部分,分别是绿幞头、通神、元宝靴、左利和右利,都武装到某名角色身上每当受到攻击时就会以损失金钱的代价来保护生命,只要有钱那么再强的敌人也不能伤到这个角色分毫,最适合用来抵抗完美解局的最终BOSS重楼的猛烈打击!
    五样装备中的四样--绿幞头、元宝靴、左利、右利,要在草海迷宫的“山洞初体验”小游戏中,以胜利四次的方式获得;
    五样装备中的最后一样--通神,要在草海迷宫的“星森”中,以捉到失影这个怪物11次的方式获得。
    捉怪经验总结:
    第一次碰到时它会躺下,远离一点,过一段时间后它又会站起来,这个时候你再走近它,它就会开始跑了,然后追它。
    注意:1. 不要朝出口赶;2. 把他挤向山壁凹洞或树丛间,让他转身时被追到;3. 因为差不多追20秒后它就会消失,要再追的话就要你离开星森后再回来了。
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

其他答案

  • 游戏中有一套装备叫做“千金散去”,共有五个部分,分别是绿幞头、通神、元宝靴、左利和右利,都武装到某名角色身上每当受到攻击时就会以损失金钱的代价来保护生命,只要有钱那么再强的敌人也不能伤到这个角色分毫,最适合用来抵抗完美解局的最终BOSS重楼的猛烈打击!
    五样装备中的四样--绿幞头、元宝靴、左利、右利,要在草海迷宫的“山洞初体验”小游戏中,以胜利四次的方式获得;
    五样装备中的最后一样--通神,要在草海迷宫的“星森”中,以捉到失影这个怪物11次的方式获得。
    捉怪经验总结:
    第一次碰到时它会躺下,远离一点,过一段时间后它又会站起来,这个时候你再走近它,它就会开始跑了,然后追它。
    注意:1. 不要朝出口赶;2. 把他挤向山壁凹洞或树丛间,让他转身时被追到;3. 因为差不多追20秒后它就会消失,要再追的话就要你离开星森后再回来了。

    独***

  • 需要左利,右利,绿璞头,元宝鞋,通神同时穿上才起作用的,可以用银子抵消伤害,只要有钱,再强大的敌人也打不死你,只是会扣点钱

    1***

  • 前提是把破财装的五样东西装上,少一样也不行

    冰***

  • 和其他装备没什么不同,穿上就是了,挨打时用金钱来抵血。

    御***

  • 把它配带上,只要有钱就不会损血点,只是打掉些钱罢了,不过千万别心疼呀。

    临***

  • 把它像普通盔甲一样装备上就可以了,是用金钱抵冲伤害的装备。在草海还有一个第一次去进步不了的山洞,等龙葵和雪见都在在队伍的时候可以进入,如果在限定时间内抓到女主角,就可以得到类似通神的装备。

    天***