除了奶妈,还有哪种职业组队吃香的啊?人类还是暗精灵好啊?

我还在选择哪种职业中徘徊。

人类和暗精灵中都有 骑士还有刺客。到底哪个比较吃香些啊?
我看MV里边拿双刀的都听酷。。拿双刀的好么?

好评回答
    想拿双刀就练个黑精灵的剑韧舞者吧!~他是除了奶妈,组队最吃香的职业了!~(本人就是)因为2转后舞者能跳舞,是主攻击的舞蹈,如果你嫌我们黑精灵黑的话,可以玩白精的剑术诗人,他和舞者差不多,不过是唱歌的,主防御,和黑精相比缺少了个精通双刀的技能,我觉得还是黑精好!~

    蓝***

其他答案

  • 本人都是崇上团体为主的人,你个团队有咩人,缺边个职业可以补上的,你喜欢的话你就去炼啦!甘样对你同你的团队是最好的!无有一个人可以横行无忌,但只有团队可以所向披微。为你的团队而活,团队的荣耀就是你个人的荣耀。一个强的团队比一个强者更可怕!!做一个为团队而活的团队使者,你的队友会为你自豪!
    祝玩得开心,生活同样畅心!

    g***

  • 组队受欢迎的两种...
    1.比较缺少的辅助系,如剑诗,剑舞.一个提高大家的防御,一个提高大家的攻击.而且都是在其他辅助效果之上再加的.
    2.具备攻击力的职业,这要看你加入的是什么团体.你的朋友决定你的队伍,他们的职业决定队伍的定性.战士团一般刺客比较容易找到队,骑士的话一般要负责开怪.比较累.巫师团和枪兵团比较少见,但如果你的朋友都是这方面职业的话,其实也很不错呀,练个巫师或者佣兵.
    当然,如果你是个愿意把自己所得和大家分享的收集的话,估计你也会受到欢迎的.

    斯***

  • GM也不错!我挺喜欢他的

    h***

  • 兽法也很不错,不过是在40级以后。。

    i***

  • 还有剑舞组队受欢迎

    D***

  • ck

    q***

  • 哈哈!收集现在很受欢迎!!

    z***