请问,我进去魔力时候,出现了,你的帐号剩余2天10小时15分 什么意思啊?

如题....拜托,,,帮帮...~~

好评回答
    实际上就是变相的告诉你你还有多少剩余点数可用,出的这个X天X小时X分钟意思就是说你这个帐号一直在线的话,过2天10小时15分后你的点数将耗尽,仅此而已,别担心,你的帐号什么事也没有。
    楼下的朋友何必钻牛角尖呢?我说的是“这个帐号一直在线”而没有强调“再开另一个帐号”,当然阁下说的也很有道理,双开后,时间会进一步缩短,因为双开后耗的点数是单开的一倍。
    我也常遇到刚退出号一个号仍然有“正在使用中”状态的情况,网络有一定的延迟,你本地已经退出游戏,但你与服务器端的连接尚未切断就会造成这个情况,一般来说等一会就会恢复正常,如果长时间保持该状态,你就得换个号去CALL GM了,说明你的号卡在线上了。

    潇***

其他答案

  • 都一样的
    这次更新完以后都这样
    我的也是
    呵呵
    像楼上说的
    你还有3000多点
    他只是告诉你还能持续在线多长时间
    呵呵

    に***

  • 1)请问,我进去魔力时候,出现了,你的帐号剩余2天10小时15分 什么意思啊?
    深化了的即时提醒设置。提醒你可进行的游戏总时间。
    2)刚退出魔力~登陆帐号,ryne1314(正在使用中)..???
    正常,等程序完全退出就行了。

    小***

  • 显示的那行黄字就是相当于提醒剩余点数。至于帐号在线那个。。。今天偶也遇到了,不过偶不是自己退出的,是发现好像掉线了,怕卡号所以马上点登出,结果彻底掉线(-_-b),再上就见那个号是灰的,后面显示在线。然后偶马上开了别的号喊GM,说完情况等回答的时候随手又试了一下,就见帐号已经正常了,刚好这时GM露脸,很客气地道:“请告诉我您的帐号”。偶顿时大汗。。。。

    被***

  •
    如果出现"你的帐号剩余2天10小时15分 "
    说明有人在往你的账号储值

    问题补充:
    ..汗,,,可是,为什么,我明明没在上~刚退出魔力~登陆帐号,ryne1314(正在使用中)..???
    综合刚才那情况,你刚才没有储值,那么你的账号被盗了!!~~~

    i***

  • 这样给玩家一种负担,感觉不好,是提示你通行证上还有多少点,可以用多少时间的

  • 未必,如果双开就不是了..

    q***

  • 指的是你可游戏的时间。
    QQ幻想玩过吗?
    登进去也会提示游戏时间的。

    时***

  • 2天10小时15分换算成分钟,就是3495分钟,每分钟扣1点,就是这个通行证还有3495点
    自动提醒你这个通行证还剩下多少点而已,没其他什么意思

    壹***