谜天的谜底是什么??

就是让你猜动物的那个??

好评回答
    1。找谜圣 (北原部落  493, 183 )接任务
    2。找到他的4个徒弟,回答他们的谜语。
         谜天  南原部落  135, 104      答案:龟
         谜地  曲湖  190, 418             答案:哪吒
         谜人  龙口码头  122, 118      答案:姜子牙
         谜空  攀龙山道下  570, 247   答案:雷震子
    3。回去找谜圣 (北原部落  493, 183 ),并回答他的谜语。
        答案:风花雪月

    小***

其他答案

  • 1。找谜圣 (北原部落 493, 183 )接任务
    2。找到他的4个徒弟,回答他们的谜语。
    谜天 南原部落 135, 104 答案:龟
    谜地 曲湖 190, 418 答案:哪吒
    谜人 龙口码头 122, 118 答案:姜子牙
    谜空 攀龙山道下 570, 247 答案:雷震子
    3。回去找谜圣 (北原部落 493, 183 ),并回答他的谜语。
    答案:风花雪月

    绝***