怎样把一个字看透———我

好评回答

其他答案

  • 放下

    桃***

  • 我——就是找不到方向的寻觅者!

    优***

  • 用别人的眼睛去看
    被注:这里的别人不包括巴杰尼、奉承你、给你戴高帽子的人

    l***

  • 看不透
    朦胧的才是最美的

    这***

  • 当你是一个学生,完成好学业才算找到自我.当你是一个工作人员,达到你想要的级别才算完成自我.作为一个男人找到自已心爱的女人.才算完成自我.作为一个女人找到自己心爱的男人才算完成自我.作为一个母亲看到自己的孩子平安幸福她也找到了自我.在人生的道路上我们会处于不同的位置.来完成不同的自我.也要善于发现自我这样才会快乐.

    燕***

  • 素***

  •   最了解你的人是谁,这个世界绝对找不出第2个人能最了解你自己,因为你自己是最了解自己的人,你觉得你是怎么样的人就是怎么样的人。自己是最能看清自己的人。

    沉***

  • 桑柔

    卬***

  • 让“我”站起来。

    读***

  • 置身事外,旁观者清,或许会明白。
    我一直在想,如果有一天,我老去了,灵魂真的能漂游于世间,它脱离肉体的那一刻,回哞一瞥,能否明白,一个“我”字,到底借代了多少?
    人是一种极不自知的动物,骄傲与自卑,通常都会在他人尖利指责声中幡然悔悟,我到底是谁?缘何而来?复归何处?

    y***

  • 我字看没了,就看透了。

    h***

  • 哇,这个问题浏览数好高啊,我不会收藏,只有通过回答来留个纪念,嘿嘿。。。

    至***

  • 太费神,俺一向雾里看“我”~~~~~~~

    和***

  • 我就是我,为何一定要看透。

    猪***

  •   我就是没结论.

    f***

  • 当太阳从西边生起时,你就会看破一切

    1***

  • 我就是自身肉体与价值的体现。所以要锻炼身体,努力工作!

    全***

  • 人啊!认识你自己。。这个好像是古希腊神庙里刻下的问题。很古远了。至于如何认识这个“我”,这个问题是很难的,而且没有必要,你我都不是思想家,大概你和我一样有时候对自己的行为感到疑惑,觉得你不是你自己,但这个恰恰就是你自己。打个比方:印象中你认为你应该是嫉恶如仇,见不平拔剑而起的侠客,而面对身边发生的罪恶你胆战心寒,你不承认没有什么,你就是胆怯的人。你如果能认真总结你的行为,并客观的加以分析你一定能认识你自己!嘿嘿,一个令你目瞪口呆的、你不熟悉的人。

    d***

  • 哈哈...英雄所见略同......路过的.....进来看看的....我也不知道....走了.

    叶***

  • we are all star dust

    听***

  • 看不透那个字,不过看得清提问的那个人.

    牛***

  • 在玻璃上写个"我"字  你一定就可以看透它了...

  • 怎样把一个字看透———我
    简单:等瞎子睁眼看见自我的时候———透

    无***

  • 往往自己看不透自己 需要别人去帮助自己看清楚自己 但这个过程有点漫长 有点痛苦和曲折 那个帮助你的人需要有良好的助人为乐精神 不要帮到最后 看没看透 丢了自己```````````

    1***

  • 自私的中心位置,就是“我”

    爱***

  • 请大家让让,偶眼神不好得走近一点看.....什么"财"字?你们都是
    近视眼呀......."钱"?更不是啦......."色"?有点象,但不是....
    什么?...."利"字?"名"字?...哎....怎么眼眼都不好使呢??????/
    偶这么大个人你们都看清了吗?-----没??那又怎么能看清那字呢?
    偶站在这看得最清楚是----"悟"字嘛!!!!!晕!!!!!我近视眼?????
    一群近视眼....说了你们也不懂....看不清,怨谁?......

    蜀***

  • 哈哈!最好的方法是在雾里看。难得糊涂嘛。

    龙***

  • 看透自我也不是难事:只要你做到;“忘我境界,心空如白纸,心静如水”!那样才能看透自我。注:我做不到!

    勤***

  • 只有别人才能看透--我

    s***

  • 我不可看透,不然人会变得极端自私凡事只有一个我,再者对一切兴趣索然,无为终老.

    w***

  • 朴素点,去照镜子。

    f***

  • 想看透自己啊,到死的时候请医生解剖了拍成照片烧给你。

    求***

  • 我就是我啊,天下独一无二的. 我不是透明的,所以谁都看不透我,包括我自己.

    s***

  • 要是真把自己参透,
    盖茨、安南算什么东东?!

    1***

  • 不要把自己看得太重  我=50亿分之1

    角***

  • 如果眼睛可以看到后面,就能看透骨子里的本性.那就是我

    骄***

  • 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

    小***

  • 手 + 戈 = 我

    1***

  • 简单 对你家绿色推窗玻璃照照自己 不就可以看透自己了吗

    风***

  • 古人云:盖棺论定,你怎可在你活着的时候看透自己?死后却无神知又怎能看自己。以自己的心意做人,不泯灭良知可也!!!

    倩***

  • 想看透自己   也只求你的对手

    唯***

  • “我”这个字很容易看透。
    一手持戈,就是“我”

    李***

  • 无我方为永恒我!!!

    t***

  • 人能看透你他(她),唯独看不透我也,不识庐山真面目,只缘身在此山中

    b***

  • 人是有奴役性的,要靠别人的监督和鞭策才能前进,所以后边有一把戈

    匕***

  • 我字最高境界就是:我的还是我的,你的也是我的。

    k***

  • ~~他看的透彻!!

    无***

  • 目前世界领先的,能看透我的设备是:核磁共振。

    旮***

  • 只有请教医院的大夫了。

    哈***

  • 先学习美术和人体解剖,不用看就透了.哈哈~~~

    大***

  • 有一们学科就是专门研究"看透"的---哲学!
    建议楼主去学学!
    不过,80%人学完后不得精神病就患郁郁症!

    井***

  • 凝听内心的声音, 做真实的自我。
    把握大的原则,万变不离其中。
    不升天前,不要看透自己比较好滴说~~

    晶***

  • 去照X光。。。

    小***

  • 引用好人的回答:(我感觉自己是个矛盾体)
    想单纯就单纯,想复杂就复杂,----------------任性
    想单纯就复杂,想复杂就单纯,----------------反叛
    一部分复杂,一部分单纯,--------------------理性
    一会儿复杂,一会儿单纯,--------------------飘忽
    貌似单纯,其实复杂,貌似复杂,其实单纯。----神秘

    c***

  • 看不透

    赵***

  • 很容易,再少林寺待下去

    l***

  • 看不懂,就糊涂地过吧.

    s***

  • 把"我"写在纸上

    私***

  • 快乐就是最好的看透。
    看透了最好还要快乐。
    难得糊涂
    顺其自然
    努力拼搏
    珍爱生命

    成***

  • 只有你自己才能看透~~~~~~~

    在***

  • 本虫就是我,我就是本虫!看都看不到自个,怎样才能看透哦?

    1***

  • "雾里探花"这样要求,我只好到医院作 X 光透视了。

    青***

  • 顺治:
    生我之前我是谁,生我之后谁是我
    长大成人方知我,合眼朦胧又是谁
    不如不来亦不去,也无欢喜亦无忧

    紫***

  • 看不出什么名堂来

    白***

  • 看不清,看不清~~~~~~~~~

    s***

  • 千万别看透,否则你离出家的这天也就不远了,人生啊还是难得糊涂。

    家***

  • 那你就使劲滴看啊!
    俺是没看清!

    执***

  • 可怎么也无法看透一个人的!何况还是个"我"字!硬要看,也行啊,不就是个那只鹅被人"去"了势,天天喊"饿"的那个谁谁来着!

    莱***

  • 看得透的不是我,而是自我.

    春***

  • 我就是来到这世界上来寻"找"那一"丿"的人.如果没寻找到,就不成其为我,永远只是"找".如果找到了,就有我的存在.而那一"丿"永远也在寻找另一半,如果找到了,就是一个完整的"人".

    冬***

  • 难得自知之明
    与糊涂一样,很难得

    春***

  • 我是我的全部;
    我是世界的nothing

    落***

  •   一个手搭凉棚四处寻找出路的人......如果"找"不到的话,"我"就失踪啦!

    野***

  • 要看透自我首先是担当,一个对自己的家庭和社会不懂得担当的人,连人都不算,怎么谈得上有我呢.像这样的人渣也只配和下三滥的女人鬼混.怎么可能会得到一个高尚女子的爱情呢?

    凤***

  • 我——就是被剪掉了翅膀的天鹅,空有许多幻想,但是无法自由飞翔。

    暗***

  • 不用看透,咱们又不修炼!

    1***

  • 不要自视甚高

    斋***

  • ‘五十知天命、六十耳顺’,我早已越过‘耳顺之年’,但是我还没有看透自己,在《幽默栏》能呆多久。

    老***

  • 当雾散去之后,便可看透你这出水芙蓉的峥嵘了。

    三***

  • 千万别尝试看透自我,一旦真的看透,那离想自助升天也就不远啦!
    善哉,善哉.

    t***