我的电脑自从格了机子后屏幕和模糊看不清谁能帮我啊

感觉是双影的 机子是XP的  版本是2002P1 的显佧是爱耳杀的  517

好评回答
    安装驱动时先安装主板驱动再安装显卡驱动--再把显卡运行一遍

    一***

其他答案

  • 安装显示卡的驱动程序,然后在桌面空白点击右键,选择属性.
    把"设定"中的"分辨率"设为1024*768(17寸)或更高;把"色彩"设为32位真色彩,点确定.如果这时屏幕有些闪,可以在设定中点"高级"把屏幕刷新率改为80Hz以上.这样就行了.
    这时如果屏幕有些大小改变,用显示器上的调整按钮调整合适就好了.

    剑***

  • 调一下分辨率,若是灰色不可调的,那就是显卡驱动没装。

    j***

  • 可能是你的显卡驱动没有装上,把显卡驱动安装后试试。

    s***