怎么买马啊?

请问各位大侠,在多少级之后可以买马啊,有什么限制条件吗?

全部答案

  • 30级:在凤凰的"马匹宠物饲养员"处花20两银子可以买枣红马(不可以在马上战斗).
    50级:在王城"战马饲养员"处接"战马任务"完成任务回来再和"战马饲养员"对话就可以拥有白色战马(可以在马上战斗).
    100级:在"天机老人"处用材料打造"的卢马铠",装备后即拥有"的卢马"(人物属性提升).
    120级:在"天机老人"处用材料打造"赤兔马铠",装备后即拥有"赤兔马"(人物属性提升).

    j***

  • 30级别后,花20l在凤凰马匹宠物饲养员,50级后可以在王城饲养员处买战马。

    天***

  • 30级后,花20两银子
    在凤凰宠物饲养员

    j***